Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублей

Глава Курской области Роман Старовойт помог юной спортсменке с поездкой на чемпионат мира

Чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу прошёл на нынешней неделе в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби.

 

На нём 16-летняя курянка Ангелина Леонидова заняла пятое место. Девушка, являющаяся кандидатом в мастера спорта, занимается грепплингом и джиу-джитсу с 13 лет. Ангелина регулярно занимает призовые места в областных, всероссийских, международных и мировых турнирах. Из недавних её достижений – победа на чемпионате Европы по арабской версии джиу-джитсу. Состязания Europe Continental Pro UAEJJF проходили в Москве. Именно эта победа открыла профессиональной спортсменке дорогу на чемпионат в Абу-Даби.

 

Однако расходы на дорогу и проживание в ОАЭ оказались не под силу девушке. Как рассказали в пресс-службе Администрации Курской области, ситуацию помог решить Роман Старовойт после обращения опекуна Ангелины на личную страницу временно исполняющего обязанности Губернатора Курской области в социальных сетях. Был найден спонсор, который оплатил все расходы, связанные с поездкой на мировой чемпионат.

 

Олег Столбецов

 

Фото: «Друг для друга»

 

#Бразильское джиу-джитсу #Ангелина Леонидова #Роман Старовойт
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
С
Гость
Сергей
3 месяца назад

А где поддержка детского спорта?Теперь без губернатора никуда?А у родителей нет денег-талантливый ребёнок шляется по подьездам бычки собирает.Сколько можно?Сын футболом занимается-за все поездки на соревнования я плачу.А куда государственные выделенные даньги идут?
Поделиться

Похожие статьи

Африка глазами врача из Курска. Часть 12
Сергей Миронов оценил итоги весенней сессии Госдумы
Только после ареста автомобиля курянин вспомнил о своих отцовских обязанностях
Курская область – лидер по программе капремонта в России
В Курске под колеса автомобиля попала женщина

Еще в рубрике

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2