Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

В Курскую область не пустили 20 тонн турецких сладостей

Таможенники на автомобильном контрольно-пропускном пункте «Крупец» задержали грузовик с кондитерскими изделиями.

Следовавший из Турции груз шёл транзитом через украинскую территорию. Затем он должен был пройти российские и казахские дороги, чтобы в итоге попасть в Китай. В ходе таможенного осмотра и проверки выяснилось, что товар произведён в Турции и по актуальным на сегодня законам Евразийского экономического союза запрещён для ввоза в Россию.

В частности, запрет на ввоз печенья, шоколада и конфет действует в отношении всех грузов, произведенных или поступающих с украинской территории. Но представитель фирмы-перевозчика из Казахстана пояснил, что не знал о действующих запретах и ограничениях в отношении кондитерских изделий.

По информации от начальника таможенного поста «Крупец» Владимира Кириченко, перевозчику придётся отвечать в соответствии с административным кодексом РФ, а запрещенный к ввозу товар возвращён на территорию Украины.

Читайте также - 

Курская область останется в зоне вещания аналогового телевидения Все бодрые отчёты о максимальной готовности региона оказались фикцией?

 

фото ctu.customs.ru

#происшествия #таможня #ввоз

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Роман Старовойт прокомментировал итоги пресс-конференции президента
Коллеги курского врача не одобрили его поступок
Отремонтированный участок теплотрассы в Курске обещали вскоре подключить
Турнир на Кубок губернатора Курской области - 2018 будет международным
На ярмарках в Курской области торговали живой птицей без документов

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2