Сегодня в Курске начнутся отключения электричестваКурск первым в России принял соревнования по северной ходьбеНа старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетовПолицейские Курской области установили причастных к кражам металлаВ Сеймском округе Курска будут отключать газИнна Дериглазова взяла золото ШанхаяВ Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской областиКурский «Авангард» проиграл «Сибири»Олимпийский чемпион по лыжным гонкам стал вторым в полумарафоне в КурскеРоман Старовойт о своем участии в ЗаБегеЗаБег в центре КурскаТерроризирующий КЗТЗ курянин напал на женщину с ребенкомВ Курске ищут свидетелей ДТПО чем поют соловьи в усадьбе Фета?Суджанцы велопробегом доказали, что движение - жизньПод каким соусом Соловью-Разбойнику подадут гастрономическую карту?Более трёх месяцев не могут найти нуждающегося в медпомощи курянинаЕщё одно лобовое столкновение на курской трассе унесло четыре жизниКурские парки культурно отметили субботний вечерПрограмма «Курского лета» на 19 мая

Наставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение от «Чертаново»

Как сообщал КурскТВ, вчера, 24 апреля, в матче 33-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/19 курский «Авангард» уступил в Москве столичному «Чертаново» со счётом 2:3.

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Игорь Беляев так прокомментировал неудачу своих подопечных:

 

– Мы достаточно неплохо начали матч и, казалось, хорошо развивали игру, меняли направление, сыграли неплохо в атаке. Но, к сожалению, ошибка надломила команду, мы отдали инициативу сопернику. После перерыва постарались добавить агрессии, забили. Но потом, опять же, наша неточность привела к успешной ответной атаке соперника.

 

Кстати, пресс-служба ФНЛ уточнила, что автором второго мяча курян в этом матче, забитого в компенсированное время второго тайма, стал капитан команды Михаил Багаев, а не Владислав Руденко, как сообщалось по горячим следам. Хотя жёлтые карточки у «Авангарда» в поединке с «Чертаново» были показаны трём курским футболистам — Михаилу Багаеву, Никите Тимошину и Александру Трошечкину, ни одна из них не была «критической»: в предстоящем в воскресенье, 28 апреля, домашнем поединке 34-го тура с владивостокским «Лучом» потерь в составе из-за дисквалификации у «Авангарда» не будет. А вот у «Луча» из-за перебора жёлтых карточек встречу в Курске пропустит нападающий Руслан Гордиенко.

 

И ещё один факт, касающийся Олимп-Первенства ФНЛ. За пять туров до его окончания стали известны сразу две из пяти команд-неудачниц, которые по окончании сезона покинут ФНЛ. Это «Зенит-2» из Санкт-Петербурга и ФК «Тюмень».

 

Олег Столбецов

 

Фото: Сообщество ФК «Авангард» (Курск)

 

#Футбол #Авангард Курск #Чертаново Москва #Игорь Беляев
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский «Авангард» арендовал у «Ростова» опорного полузащитника
Курянин устроил погоню в Октябрьском районе
Курские полицейские задержали "барсеточников"
Сегодня Земля празднует День Космонавтики
«Квадра» собирается потратить 2,8 миллиона рублей на экологию

Еще в рубрике

20.05.2019 00:05
Сегодня в Курске начнутся отключения электричества

20.05.2019 00:04
Курск первым в России принял соревнования по северной ходьбе

20.05.2019 00:03
На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетов

20.05.2019 00:02
Полицейские Курской области установили причастных к кражам металла

20.05.2019 00:01
В Сеймском округе Курска будут отключать газ

19.05.2019 22:56
Инна Дериглазова взяла золото Шанхая

19.05.2019 17:38
В Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской области

19.05.2019 17:02
Курский «Авангард» проиграл «Сибири»

Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2