Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлургаВ Курской области пропала пожилая женщинаКурский воздух прогреется до тридцати одного градуса теплаВ Курской области сгорел магазин с продуктамиНовые отключения электричества в КурскеНа любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчину

Сколько по Курску «гуляет» фальшивых банкнот

В течение первого квартала, как рассказали в филиале регионального управления Банка России по Центральному федеральному округу, на территории соловьиного края было обнаружено три десятка поддельных купюр. 

Наиболее часто попадались фальшивки номиналом в пять тысяч рублей, их было обнаружено за первые три месяца 2019 года двадцать три штуки. Также специалисты распознали четыре подделки двухтысячных, две купюры в тысячу рублей и одну пятидесятирублевую. Кроме этого в Курской области в обозначенном календарном промежутке обнаружена одна поддельная банкнота номиналом 100 долларов США.

«При подробном и внимательном рассмотрении банкноты распознать фальшивку может каждый. Есть четыре типа защитных признаков банкнот, которые определяются на просвет, при увеличении, на ощупь и при изменении угла наблюдения. Для надежности следует проверить не менее трех признаков», – рассказала специалист курского отделения Банка России Ольга Артеменко.

Читайте также - Деньги курянки из ПФР были незаконно переведены в негосударственный пенсионный фонд

 

фото amic.ru

#происшествия #фальшивки #банк

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Народный проект в Фатеже. Новый спортклуб в новом году
Курская область: в частном доме после пожара обрушилась крыша
В пятницу в завокзальной части Железнодорожного округа Курска не будет холодной воды
В Курске снова рвутся трубы теплосетей: на этот раз Северо-запад!
Курянин получил четыре года реального срока за кости для собаки

Еще в рубрике

22.07.2019 00:05
Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлурга

22.07.2019 00:04
В Курской области пропала пожилая женщина

22.07.2019 00:03
Курский воздух прогреется до тридцати одного градуса тепла

22.07.2019 00:02
В Курской области сгорел магазин с продуктами

22.07.2019 00:01
Новые отключения электричества в Курске

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2