В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

В Крутом Логу незаконно рубили деревья

Курскоблприроднадзор возбудил уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на территории памятника природы Крутой Лог. 

К инспекторам департамента экологической безопасности и природопользования Курской области поступило обращение о незаконной вырубке деревьев на территории памятника природы « Урочище Крутой Лог». Совместно с сотрудниками Северо-Западного отдела полиции инспекторы выехали на место.
В ходе проверки подтвердились факты незаконной рубки. Как оказалось, срублено 3 дерева на участке особо охраняемой природной территории на общую сумму ущерба в 45,285 тысяч рублей. 
По факту незаконной вырубки правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело и в настоящий момент ведутся поиски виновных в совершении преступления. 

Примечательно, что в комментариях к официальному заявлению о вырубке есть информация от жительницы деревни Букреевка Курского района Камышинского сельсовета о том, что на болоте незаконно вырубают ольховый лес. Как пишет женщина, «валят по-чёрному». Отреагируют ли сотрудники Курскоблприроднадзора на данное обращение покажет время и Kursktv.ru.

Фото пресс-службы Курскоблприроднадзора

#Происшествия #Общество #Крутой Лог

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Федор Левантовский: "Метель идет, а я за нею"
В Курске появится 5 электробусов
В декабре в курский Роспотребнадзор чаще всего обращались из прокуратуры и администрации области
Стали известны самые безопасные марки машин
Как живут курские пенсионеры

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2