Роман Алехин: Так ли нужен Курску "изумрудный" мэр?Сегодня возобновится подача горячей воды после устранения аварииСиделка избивала свою подопечную: следком начал проверкуПо факту обнаружения новорожденного ребенка возбуждено уголовное делоНерадивым подрядчикам в Курске дали срок на исправление недостатковОт курян ждут легенд о Ермошке и его озеркеНулевая гравитация. Пудель, прыгающий через скакалку, удивил прохожихСрочно! Вышел трейлер нового «Терминатора» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой ХэмилтонРоман Старовойт: знаменитая деревянная мельница будет молоть мукуВ Курске на два дня перекроют одну из центральных улицПолитеху 55: Роман Старовойт поздравляет ВУЗЗавершено расследование дела насильника пятилетних девочекВ Белгороде погибла женщина, за несколько часов до этого молившаяся у церкви голойВ Курчатове прозвучал "Последний звонок"ДТП на Парковой: паровозик из шести авто (ВИДЕО)В Курске сразятся на футбольном поле команды городов-побратимовДень защиты детей объявлен «сухим» в Курске и областиЛатиноамериканцы пытались "надуть" КурскФорвард курского «Динамо-Фарм» празднует день рожденияВ Курской области на рабочем месте погиб тракторист

Потерпевшие в ДТП с БТРами куряне хотят взыскать с минобороны более 900 тысяч рублей

Резонансное дорожно-транспортное происшествие, случившееся в конце февраля текущего года на улице Добролюбова, теперь будет разбираться в суде.

Напомним, что тогда в «коробочку» двумя боевыми машинами пехоты были зажаты сразу четыре легковых автомобиля. Теперь владельцы двух из них хотят возмещения ущерба от министерства обороны, считая именно военнослужащих виновниками данной аварии.

Они оценили ущерб своим автомобилям на общую сумму, превышающую девятьсот тысяч рублей. 

Однако командование Курского военного гарнизона сразу открестилось, не видя вины своих подопечных в данном дорожно-транспортном происшествии. Они аргументируют свою позицию с той точки зрения, что причиной повреждения стало «вклинивание гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации», что запрещено правилами дорожного движения.

Разбираться во всех перипетиях дела будет Ленинский районный суд Курска.

#происшествия #дтп #бтр #суд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Политтехнолог назвал имя будущего губернатора Курской области
Станет ли Курск «умным» городом?
Под Курском упавшим деревом убило мужчину
Курчатовский литератор Дмитрий Жуков отпраздновал юбилей
В курской «Асеевке» пройдет выставка «Вслед за строкой Онегина»

Еще в рубрике

24.05.2019 00:12
Роман Алехин: Так ли нужен Курску "изумрудный" мэр?

24.05.2019 00:04
Сегодня возобновится подача горячей воды после устранения аварии

24.05.2019 00:00
Нерадивым подрядчикам в Курске дали срок на исправление недостатков

23.05.2019 22:53
От курян ждут легенд о Ермошке и его озерке

23.05.2019 20:29
Нулевая гравитация. Пудель, прыгающий через скакалку, удивил прохожих

23.05.2019 18:48
Срочно! Вышел трейлер нового «Терминатора» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон

23.05.2019 17:55
Роман Старовойт: знаменитая деревянная мельница будет молоть муку

23.05.2019 17:52
В Курске на два дня перекроют одну из центральных улиц

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2