История о благородных порывах и их неблагородных причинах

Недавно в нашей области произошла смена регионального бизнес-омбудсмена. После пяти лет работы с поста ушёл Владимир Казарин, а его место занял молодой энергичный Денис Водопьянов.

К исполнению обязанностей Денис Сергеевич приступил 2 апреля. И его контракт также подписан на пять лет.

Мы знаем, что выпускник КГСХА известен как специалист по консалтингу. Практиковать в качестве налогового консультанта и специалиста по бухгалтерскому аутсорсингу начал ещё на старших курсах вуза. И вступив в должность, своего пыла не утратил.

В тоже время мы помним, что  Владимир Казарин пять лет занимал должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области и является первым бизнес-омбудсменом в области. Как написано на новом сайте экс-бизнес-омбудсмена, за время работы ему удалось рассмотреть более трёх тысяч обращений от курских предпринимателей. В целом, он считает, что смена хозяина должности была не нужна. Поэтому, крепко затаил обиду на случившееся и основного виновника, нынешнего омбудсмена.

После ухода Владимир Казарин даже создал свой сайт, где конкретно идентифицировал себя  как «Экс-уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области». Ну, чтоб уж точно никто не перепутал. И на самом видном месте располагается раздел «Наши победы». Чтобы тоже никто не усомнился в достижениях самого Казарина и ошибочности смены на посту такого нужного для региона человека.

Судя по всему, этого показалось мало, и для наглядности был задуман опрос, где посетителям сайта предлагалось ответить на вопрос - как они относятся к смене в регионе Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Но… как принято сейчас говорить, что-то пошло не так. Опрос быстро показал, что народ весьма благосклонно отнёсся к смене Казарина. Поэтому его, имеется в виду опрос, быстренько ликвидировали.

Как ни крути, а не желают старые элиты уходить со сцены и сдавать позиции, никак не хотят. Да только попытки показаться нужными и важными, как в случае с Казариным, оказались более дискредитирующими и смешными, чем действительно эффективными. Так может тогда и не стоит делать тех шагов, за которые потом станет неловко?

#Общество #социальное

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Над чем работали курские прокуроры в 2018 году
Курские спасатели отдают частичку себя не только на службе
Страшное ДТП в Курской области произошло вчера вечером
Старший преподаватель ОГИК Светлана Манько стала победителем областного конкурса на лучшую исследовательскую работу
1 октября в Орловской области стартует очередной призыв граждан на военную службу

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:40
Курские оптовики на две трети увеличили продажи соли

16:22
Обсуждение курского перехода у Центрального рынка перешло на уровень социальной философии

14:55
В Курской области свыше полумиллиона защитников Отечества

10:10
Во сколько обойдётся отдых курских детей в санаторных лагерях в 2020 году

16:14
Что ждут от проектировщиков обновленного краеведческого музея?

13:53
Судьба молочных кухонь решится в начале марта

11:45
Некондиционный мамограф: вопросов больше, чем ответов

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2