Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

Доходы и собственность депутатов ГД РФ от Курской области

Мы вчера писали о заработке Романа Старовойта и уровне достатка его заместителей, сегодня появилась возможность узнать – сколько зарабатывают и чем владеют представляющие наш регион на общероссийском уровне парламентарии. 

Наиболее состоятельным из курских депутатов Госдумы является Александр Брыксин, который имеет собственный катер, дачу на 6200 квадратов, дом на 550 единиц площади и ещё один вдвое меньше. В совместной с супругой собственности имеется квартира и место для машины в Испании, ещё шесть машиномест. За 2018 год Александр Брыксин заработал 95 млн 619 тысяч рублей. 

Татьяна Воронина заработала за прошлый год 6 млн 587 тысяч рублей, а собственности, оформленной на неё - нет.

Депутат Ольга Германова обозначила свой заработок в 5 млн 109 тысяч рублей, при этом у неё имеется земельный участок для сельскохозяйственной деятельности, площадь на 858 квадратов для строительства жилья и жилой дом с хозпомещениями общей площадью 180 кв. м. а в совместном с супругом владении Ольга Германова владеет квартирой в 52 кв.м.

Курский коммунист Николай Иванов наработал в 2018-м на 5 млн 45 тысяч рублей, имеет участок земли площадью 1323 кв.м., жилой дом на 180 квадратов и автомобиль KIA Pikanto.

Самым «скромным» из курских депутатов оказался Виктор Карамышев, его доход в прошлом году составил 4 млн 834 тысячи рублей. У него имеется доля во владении нежилого помещения и автомобиль «ГАЗ-М21». 

При этом каждому депутату Государственной Думы на время его законодательной работы в ней положена служебная московская квартира.

 

фото vk.com

#общество #депутатГД #заработок #собственность

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске прошел координационный Совет инфраструктуры поддержки регионального бизнеса
Курские дороги ремонтируют вторичным асфальтом
Россельхознадзор обнаружил антибиотики в молочной продукции
Не пора ли курской «Европе» в Европу?
На День молодёжи в Курске выступит певица Слава

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2