Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

Доходы и собственность депутатов ГД РФ от Курской области

Мы вчера писали о заработке Романа Старовойта и уровне достатка его заместителей, сегодня появилась возможность узнать – сколько зарабатывают и чем владеют представляющие наш регион на общероссийском уровне парламентарии. 

Наиболее состоятельным из курских депутатов Госдумы является Александр Брыксин, который имеет собственный катер, дачу на 6200 квадратов, дом на 550 единиц площади и ещё один вдвое меньше. В совместной с супругой собственности имеется квартира и место для машины в Испании, ещё шесть машиномест. За 2018 год Александр Брыксин заработал 95 млн 619 тысяч рублей. 

Татьяна Воронина заработала за прошлый год 6 млн 587 тысяч рублей, а собственности, оформленной на неё - нет.

Депутат Ольга Германова обозначила свой заработок в 5 млн 109 тысяч рублей, при этом у неё имеется земельный участок для сельскохозяйственной деятельности, площадь на 858 квадратов для строительства жилья и жилой дом с хозпомещениями общей площадью 180 кв. м. а в совместном с супругом владении Ольга Германова владеет квартирой в 52 кв.м.

Курский коммунист Николай Иванов наработал в 2018-м на 5 млн 45 тысяч рублей, имеет участок земли площадью 1323 кв.м., жилой дом на 180 квадратов и автомобиль KIA Pikanto.

Самым «скромным» из курских депутатов оказался Виктор Карамышев, его доход в прошлом году составил 4 млн 834 тысячи рублей. У него имеется доля во владении нежилого помещения и автомобиль «ГАЗ-М21». 

При этом каждому депутату Государственной Думы на время его законодательной работы в ней положена служебная московская квартира.

 

фото vk.com

#общество #депутатГД #заработок #собственность

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске построят мост из бюстгалтеров
Зачем над Курском весь день кружили истребители
Куряне предпочитают телефонные номера с тремя девятками
Курские энергетики заменят задвижки на тепломагистрали по улице Энгельса
Вся правда о войне- в сердце русского человека

Еще в рубрике

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2