Следователи возбудили уголовное дело по факту выпадения курского школьника из окнаФестивали спорта и свободного обмена вещами в КурскеГрозы и штормовые ветры продолжат буйствовать в Курской губернииВ Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожарСпецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующихВ Воронеже завелись пчелы- токсикоманыКакие "болячки" можно подхватить в трамвае?На Эвересте альпинисты гибнут в очередяхВ Рыльске обрушился забор и поврежден автомобильКуряне активно приобщаются к велоспортуВ Курске "Три богатыря" стоят на головеВ детских лагерях Курской области закроют пляжи"Звезды" о разрешении скандала с накруткой голосов на "Голос.Дети"Пациенты возмущены: «Суджанский район – это что, отдельное государство?»Финляндия откроет визовый центр в КурскеВиктор Карамышев поговорит с курянами о своих планахВ Курске мужчина с ножом угрожал взрывом гранаты в одном из магазиновВ Курске появятся "безотходные" дорогиРодители теперь могут оставаться с детьми в стационареНагиев поддержал решение дочери Алсу

Болельщики и партнёры курского «Авангарда» сразились на футбольном поле

В воскресенье, 14 апреля, на искусственном поле стадиона «Урожай» в спортивно-оздоровительном центре имени Валентины Терешковой прошёл футбольный турнир среди болельщиков и партнёров курского «Авангарда».

 

В соревнованиях участвовали восемь команд: «Сейм», «КВНщики», «Резерв», «Европа», «Азбука крафта», «Сборная СМИ», «КФКиС КО» и «Авангард админ», которые были разбиты на две группы. В них каждой команде предстояло сыграть в один круг, причём каждый матч продолжался 15 минут. По итогам групповых турниров определились четыре сильнейшие футбольные дружины, которые определили победителей и призёров в матчах «плей-офф». В итоге третье место заняла команда «Азбука крафта», переигравшая в серии пенальти представителей административного корпуса «Авангарда». Финал же был за командой «Резерв», которая в упорной борьбе взяла верх над «КВНщиками» - 1:0.

 

Лучших игроков турнира наградили футболками «Авангарда». Для участников турнира и болельщиков были организованы конкурсы. Например, публике предложили забить штрафной вратарю «Авангарда» Антону Антипову, а в качестве приза победителю этого конкурса достался официальный мяч с автографами футболистов нашей команды.

 

Олег Столбецов

 

Фото: сайт ФК «Авангард» (Курск)

 

#Футбол #Авангард Курск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске прогнозируют ухудшение погодных условий
В Тамбовском районе владелица торговой точки пыталась дать взятку сотруднику полиции
Будет ли отработан «ельцинский» сценарий в Белгороде?
Более пятисот профилактических бесед провели курские наркополицейские в этом году
Tele2 выяснила музыкальные предпочтения курян

Еще в рубрике

25.05.2019 23:04
Следователи возбудили уголовное дело по факту выпадения курского школьника из окна

25.05.2019 22:03
Фестивали спорта и свободного обмена вещами в Курске

25.05.2019 22:02
Грозы и штормовые ветры продолжат буйствовать в Курской губернии

25.05.2019 21:01
В Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожар

25.05.2019 21:17
Спецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующих

25.05.2019 18:32
В Воронеже завелись пчелы- токсикоманы

25.05.2019 17:37
Какие "болячки" можно подхватить в трамвае?

25.05.2019 17:24
На Эвересте альпинисты гибнут в очередях

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2