Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочегоЖелезногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигаретыЖители Курской области останутся без газаЖаркая летняя погода продолжит радовать курянКурский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в Курск

Болельщики и партнёры курского «Авангарда» сразились на футбольном поле

В воскресенье, 14 апреля, на искусственном поле стадиона «Урожай» в спортивно-оздоровительном центре имени Валентины Терешковой прошёл футбольный турнир среди болельщиков и партнёров курского «Авангарда».

 

В соревнованиях участвовали восемь команд: «Сейм», «КВНщики», «Резерв», «Европа», «Азбука крафта», «Сборная СМИ», «КФКиС КО» и «Авангард админ», которые были разбиты на две группы. В них каждой команде предстояло сыграть в один круг, причём каждый матч продолжался 15 минут. По итогам групповых турниров определились четыре сильнейшие футбольные дружины, которые определили победителей и призёров в матчах «плей-офф». В итоге третье место заняла команда «Азбука крафта», переигравшая в серии пенальти представителей административного корпуса «Авангарда». Финал же был за командой «Резерв», которая в упорной борьбе взяла верх над «КВНщиками» - 1:0.

 

Лучших игроков турнира наградили футболками «Авангарда». Для участников турнира и болельщиков были организованы конкурсы. Например, публике предложили забить штрафной вратарю «Авангарда» Антону Антипову, а в качестве приза победителю этого конкурса достался официальный мяч с автографами футболистов нашей команды.

 

Олег Столбецов

 

Фото: сайт ФК «Авангард» (Курск)

 

#Футбол #Авангард Курск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Ростелеком» наградил лучших туристов Курска
Куряне могут пожаловаться на качество детских товаров
Боясь не уехать домой, многие посетители трансляции концерта ансамбля имени Александрова из Москвы ушли из филармонии после первого отделения
Курский «Авангард» не сумел устоять перед «Чертаново»
Цех переработки мяса в Курской области нарушал регламент пищевой безопасности

Еще в рубрике

22.07.2019 17:59
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

22.07.2019 17:39
Железногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигареты

22.07.2019 17:33
Жители Курской области останутся без газа

22.07.2019 17:17
Жаркая летняя погода продолжит радовать курян

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2