Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)Администрацию Железногорска суд обязал сделать тротуары

Курская рапиристка Инна Дериглазова стала четырёхкратной чемпионкой России

Сразу две представительницы Курской области поднялись на пьедестал почёта по итогам личных соревнований рапиристок на чемпионате России по фехтованию, который проходит в Сочи.

 

Всего на старт в этом виде оружия вышли 73 спортсменки. Представительницы Курской области — олимпийская чемпионка-2016 Инна Дериглазова и Кристина Самсонова, победившие в четвертьфинале соответственно Оксану Маринес Хауреги из Подмосковья — 15:10 и москвичку Ольгу Батенину — 15:8, скрестили рапиры в полуфинале. В схватке землячек сильнее оказалась Дериглазова — 15:12. В финале Инне противостояла спортсменка из Татарстана Аделя Абдрахманова, в боевом полуфинальном поединке одолевшая ростовчанку Ларису Коробейникову — 15:9. По информации пресс-службы Федерации фехтования России, Абдрахманова начала финал активнее и успешнее нашей именитой землячки – 5:1, 7:5. Лишь в концовке второго периода Дериглазовой удалось догнать Аделю, однако на перерыв спортсменки ушли всё же при счёте 10:9 в пользу Абдрахмановой. И только в третьем периоде олимпийской чемпионке удалось дожать свою неуступчивую соперницу – 15:12.

 

Инна Дериглазова стала чемпионкой России в четвёртый раз. У Адели Абдрахмановой — серебряная медаль, а Кристине Самсоновой и Ларисе Коробейниковой досталась «бронза».

 

Олег Столбецов

 

Фото: сайт Федерации фехтования России

 

 

#Фехтование #Инна Дериглазова #Кристина Самсонова
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области осудили более 50 иностранцев, нарушивших законы
Произошло новое ДТП с военными
В четверг в регионе зафиксировано четыре аварии с пострадавшими
На «Курской Коренской ярмарке» лесоводы выставят свои трофеи
Дзюдоисты из Курска завоевали медали на первенстве России

Еще в рубрике

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

24.05.2019 15:59
В Курске загорелся трамвай

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2