Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлургаВ Курской области пропала пожилая женщинаКурский воздух прогреется до тридцати одного градуса теплаВ Курской области сгорел магазин с продуктамиНовые отключения электричества в КурскеНа любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчину

Курская рапиристка Инна Дериглазова стала четырёхкратной чемпионкой России

Сразу две представительницы Курской области поднялись на пьедестал почёта по итогам личных соревнований рапиристок на чемпионате России по фехтованию, который проходит в Сочи.

 

Всего на старт в этом виде оружия вышли 73 спортсменки. Представительницы Курской области — олимпийская чемпионка-2016 Инна Дериглазова и Кристина Самсонова, победившие в четвертьфинале соответственно Оксану Маринес Хауреги из Подмосковья — 15:10 и москвичку Ольгу Батенину — 15:8, скрестили рапиры в полуфинале. В схватке землячек сильнее оказалась Дериглазова — 15:12. В финале Инне противостояла спортсменка из Татарстана Аделя Абдрахманова, в боевом полуфинальном поединке одолевшая ростовчанку Ларису Коробейникову — 15:9. По информации пресс-службы Федерации фехтования России, Абдрахманова начала финал активнее и успешнее нашей именитой землячки – 5:1, 7:5. Лишь в концовке второго периода Дериглазовой удалось догнать Аделю, однако на перерыв спортсменки ушли всё же при счёте 10:9 в пользу Абдрахмановой. И только в третьем периоде олимпийской чемпионке удалось дожать свою неуступчивую соперницу – 15:12.

 

Инна Дериглазова стала чемпионкой России в четвёртый раз. У Адели Абдрахмановой — серебряная медаль, а Кристине Самсоновой и Ларисе Коробейниковой досталась «бронза».

 

Олег Столбецов

 

Фото: сайт Федерации фехтования России

 

 

#Фехтование #Инна Дериглазова #Кристина Самсонова
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Врио губернатора Курской области встретился главой МЖД
В городе Орле прошло торжественное мероприятие в рамках организованной Следственным комитетом Российской Федерации всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти»
В Курской области пройдет первое парусное соревнование в этом году
Бывший курский полицейский отправился в колонию
В Орле наградили победителей регионального конкурса «Лучший социальный проект года – 2019»

Еще в рубрике

22.07.2019 00:05
Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлурга

22.07.2019 00:04
В Курской области пропала пожилая женщина

22.07.2019 00:03
Курский воздух прогреется до тридцати одного градуса тепла

22.07.2019 00:02
В Курской области сгорел магазин с продуктами

22.07.2019 00:01
Новые отключения электричества в Курске

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2