Сегодня в Курске начнутся отключения электричестваКурск первым в России принял соревнования по северной ходьбеНа старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетовПолицейские Курской области установили причастных к кражам металлаВ Сеймском округе Курска будут отключать газИнна Дериглазова взяла золото ШанхаяВ Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской областиКурский «Авангард» проиграл «Сибири»Олимпийский чемпион по лыжным гонкам стал вторым в полумарафоне в КурскеРоман Старовойт о своем участии в ЗаБегеЗаБег в центре КурскаТерроризирующий КЗТЗ курянин напал на женщину с ребенкомВ Курске ищут свидетелей ДТПО чем поют соловьи в усадьбе Фета?Суджанцы велопробегом доказали, что движение - жизньПод каким соусом Соловью-Разбойнику подадут гастрономическую карту?Более трёх месяцев не могут найти нуждающегося в медпомощи курянинаЕщё одно лобовое столкновение на курской трассе унесло четыре жизниКурские парки культурно отметили субботний вечерПрограмма «Курского лета» на 19 мая

Насильники из Узбекистана получили 23 года тюрьмы

Гастарбайтеры из бывшей республики СССР пока работали в Воронеже, изнасиловали и ограбили четырёх девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

Как оказалось, узбеки выслеживали молодых девушек по вечерам в безлюдных и тёмных местах, нападали, грабили и насиловали.

Одно из преступлений произошло в сентябре 2017 года на улице Димитрова в столице Черноземья. Два жителя Узбекистана затолкали 18-летнюю девушку в автомобиль, вывезли из города и изнасиловали. Потом ограбили, забрав у жертвы насилия мобильный телефон.

Следующее преступление гастарбаётеры совершили уже втроём. Через несколько дней на улице Берёзовая Роща напали уже на 23-летнюю девушку. После изнасилования избили её и отобрали золотые украшения.

Суд состоялся в суде Центрального района Воронежа и приговорил насильников к 23 годам тюремного заключения в колониях строгого режима. Один из них получил 10 лет колонии, второго отправили в колонию на 9 лет и третий отделался 4,5 годами. Ещё суд обязал компенсировать моральный вред потерпевшим и выплатить больше 2 миллионов рублей.

Фото kursk.com

#Происшествия #Общество
Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Форум франчайзи "Реклама на кнопке и табло лифта"
Яндекс снова даёт сбой
Более 95% абонентов Tele2 ставят оценку «отлично» за консультацию в контактном центре
Чайная «Красота Востока» приглашает на церемониальные дегустации
Врио губернатора Курской области находится с рабочим визитом в Щиграх

Еще в рубрике

20.05.2019 00:05
Сегодня в Курске начнутся отключения электричества

20.05.2019 00:04
Курск первым в России принял соревнования по северной ходьбе

20.05.2019 00:03
На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетов

20.05.2019 00:02
Полицейские Курской области установили причастных к кражам металла

20.05.2019 00:01
В Сеймском округе Курска будут отключать газ

19.05.2019 22:56
Инна Дериглазова взяла золото Шанхая

19.05.2019 17:38
В Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской области

19.05.2019 17:02
Курский «Авангард» проиграл «Сибири»

Кого бы Вы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2