В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

Насильники из Узбекистана получили 23 года тюрьмы

Гастарбайтеры из бывшей республики СССР пока работали в Воронеже, изнасиловали и ограбили четырёх девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

Как оказалось, узбеки выслеживали молодых девушек по вечерам в безлюдных и тёмных местах, нападали, грабили и насиловали.

Одно из преступлений произошло в сентябре 2017 года на улице Димитрова в столице Черноземья. Два жителя Узбекистана затолкали 18-летнюю девушку в автомобиль, вывезли из города и изнасиловали. Потом ограбили, забрав у жертвы насилия мобильный телефон.

Следующее преступление гастарбаётеры совершили уже втроём. Через несколько дней на улице Берёзовая Роща напали уже на 23-летнюю девушку. После изнасилования избили её и отобрали золотые украшения.

Суд состоялся в суде Центрального района Воронежа и приговорил насильников к 23 годам тюремного заключения в колониях строгого режима. Один из них получил 10 лет колонии, второго отправили в колонию на 9 лет и третий отделался 4,5 годами. Ещё суд обязал компенсировать моральный вред потерпевшим и выплатить больше 2 миллионов рублей.

Фото kursk.com

#Происшествия #Общество

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Прилетели аисты – жди счастья
 История двух карт, мошенника и доверчивого бизнесмена
Курская общественность создала петицию против сноса усадьбы Беньковских
Курская УФНС извещает о завершении амнистии капиталов
Курянам обещают попадание в десятку регионов по удовлетворённости уровнем жизни

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2