Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублей

В Москве назвали имя победительницы конкурса «Мисс Росссия-2019»

13 апреля, в столице назвали имя самой красивой девушки страны. За  почетное звание боролись 50 красавиц. К сожалению, представительницы Курского региона среди них не было.

Церемония прошла в Москве в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Победительницей конкурса «Мисс Россия — 2019» была признана  Алина Санько из города Азова Ростовской области. Победительнице 20 лет, она увлекается рисованием, живописью и поэзией.
- Дорогие мои!!! Не передать словами, как я счастлива!!! До сих пор думаю, что это сон! – пишет в соцсетях счастливая девушка.

Первой вице-мисс России стала Арина Верина из Екатеринбурга, а в номинации «Народный выбор» победила Елена Пановикова из Тобольска.

В интервью «КП» Алина Санько рассказала о том, что обожает донских раков, увлекается живописью и учится в московском вузе. Подготовка к конкурсу заняла у участниц почти месяц. Всё это время они участвовали в мастер-классах, работали с визажистами и стилистами, познавали новое на уроках актерского мастерства.

Победительнице досталась корона, три миллиона рублей и право представлять нашу страну на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Фото: Инстаграмм Алины Санько

Параметры «Мисс Россия-2019» следующие:

Рост: 174 сантиметра;

Объем груди: 86 сантиметров;

Объем талии: 58 сантиметров;

Объем бедер: 86 сантиметров.


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске началась борьба с корью
На праздники из Курска можно уехать дополнительными поездами в Москву, Белгород, Старый Оскол, Санкт-Петербург
В Курской области обнаружены молодые «воры в законе»
Курское «Динамо» проиграло УГМК второй финальный матч
Дуэль соперниц курского «ЮЗГУ-Атома» в Кубке России завершилась на «тай-брейке»

Еще в рубрике

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2