Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублей

Работа над курским отделением паллиативной помощи продолжается

Курская область стала одной из первых в России, где формировали систему паллиатива. 

Сейчас принято решение об открытии первого отделения паллиативной помощи в Курске на базе неврологического отделения третьей городской больницы, для этого из областного бюджета было выделено более одиннадцати миллионов рублей. По словам главы регионального комитета здравоохранения Владимира Анцупова, здание неврологического отделения подходит по всем параметрам.

«Неврологическое отделение мы не закрываем, мы просто переносим в городские больницы №4 и №2. Медицинские работники также сокращены не будут. Кроме того, если говорить об оказании специализированной помощи, то в городской больнице №4 неврологическим больным она будет оказываться. В этом лечебном учреждении имеется компьютерный томограф, в отличие от больницы №3», – сказал он.

Кроме этого, районные больницы оснащены койками для паллиативных больных, плюс имеется отделение профильной помощи на шестьдесят мест, которое уже несколько лет работает на базе психиатрической больницы. Однако для региона этого недостаточно, на данный момент паллиативных курян насчитали 1740.

 

 

фото dendobryi.ru


Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Двусторонняя Пионеров снова вне закона
Юбилейный «Квиз, плиз!» в Курске
Стратегией развития футбольного клуба «Авангард» (Курск) займётся Попечительский совет
Под Курском свалены горы строительного мусора
Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят

Еще в рубрике

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2