В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

Курская область: в Солнцево убрали пешеходные переходы

Депутат курского городского Собрания Дмитрий Гулиев как активист Общероссийского народного фронта побывал в Солнцево. 

В данном районном центре местными жителями опротестовывается инициатива убрать пешеходные переходы, как выяснилось, весьма необходимые. Ведь теперь бабушки и дети вынуждены нарушать правила и подвергая свою жизнь опасности, перебегать дорогу с достаточно оживлённым движением. 

Речь идет, в частности, о путях следования к таким важным объектам, как центральная районная больница (ул. Первомайская), школа (деревня Ивановка) и местная ярмарка (ул. Октябрьская). Кстати, по словам местных жителей, недавно на месте перехода к школе в Ивановке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребёнка. 

А степень оправданности удаления пешеходных переходов Дмитрий Гулиев проверил простым способом. Государственный стандарт, на который ссылается демонтировавший переходы «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области», гласит, что пешеходным переходом необходимо оснащать улицы, имеющие интенсивность не менее полусотни автомобилей в час. 

Активисты за пять минут насчитали более тридцати, при этом это не час пик! То есть, итоговое значение за час никак не может быть меньше пятидесяти! «Взяли на контроль решение проблемы!» - резюмирует депутат. 

Читайте также - В Курске отключат отопление

 

фото vk.com

#общество #дмитрийгулиев #солнцево

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курчатове полицейские ходят по домам с ориентировкой
Смерть под колесами: в Курской области в ДТП погиб велосипедист
Финансовые и операционные результаты деятельности «Ростелекома» за первый квартал 2019 г.
В минувшем году в Орловской области на воспитание в семьи было устроено 212 детей-сирот
Ревнивица пыталась убить новорождённого ребёнка соперницы

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2