Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлургаВ Курской области пропала пожилая женщинаКурский воздух прогреется до тридцати одного градуса теплаВ Курской области сгорел магазин с продуктамиНовые отключения электричества в КурскеНа любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчину

Самовозгорание мусора наделало переполоха на железной дороге

Столбы дыма, подымающиеся над железнодорожными путями, вблизи припаркованных грузовых вагонов, заставили основательно понервничать сегодня жителей Мурыновки. Однако как выяснилось опасность стоящим на отдельном пути составам не грозила. Полыхала мусорка, расположенная на закрытой территории вагонного депо.

На протяжении длительного времени здесь складировали обшивку вагонов, старые кресла и другой хлам. Картина, открывавшаяся в с автомобильного моста выглядела более чем устрашающе. Неудивительно, что в первые минуты в социальных сетях появились довольно смелые предположения о причинах произошедшего.

Рядом с местом возгорания расположен пустырь с высоким сухостоем. Перекинься огонь на траву, он бы за несколько минут добрался и до ближайших жилых домов. Вот почему главной задачей, стоящей перед пожарными стала максимально быстрая локализация пламени. 

Как сообщил сторож, обнаруживший огонь, посторонних на территории депо не было. Вполне вероятно, что причиной пожара стало самовозгорание мусора. Судя по всему для того, чтобы окончательно победить возгорание пожарным понадобится не один час работы. Будет ли теперь перенесена свалка в более безопасное место, подальше от вагонов, остается только догадываться. 

Читайте также: Курская «Мурыновка»: поджог на железной дороге

#Пожар #происшествия #палтравы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Александр Михайлов посоветовал не ждать дождя для ремонта крыши
В Курске прошел футбольный турнир среди любительских команд ЦФО
Надежда
Какие дома в Курской области вскоре получат новый лифт?
«Человек-паук: Через вселенные» с 13 декабря

Еще в рубрике

22.07.2019 00:05
Врио губернатора Курской области поздравил железногорцев с Днём металлурга

22.07.2019 00:04
В Курской области пропала пожилая женщина

22.07.2019 00:03
Курский воздух прогреется до тридцати одного градуса тепла

22.07.2019 00:02
В Курской области сгорел магазин с продуктами

22.07.2019 00:01
Новые отключения электричества в Курске

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2