Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)Администрацию Железногорска суд обязал сделать тротуары

Самовозгорание мусора наделало переполоха на железной дороге

Столбы дыма, подымающиеся над железнодорожными путями, вблизи припаркованных грузовых вагонов, заставили основательно понервничать сегодня жителей Мурыновки. Однако как выяснилось опасность стоящим на отдельном пути составам не грозила. Полыхала мусорка, расположенная на закрытой территории вагонного депо.

На протяжении длительного времени здесь складировали обшивку вагонов, старые кресла и другой хлам. Картина, открывавшаяся в с автомобильного моста выглядела более чем устрашающе. Неудивительно, что в первые минуты в социальных сетях появились довольно смелые предположения о причинах произошедшего.

Рядом с местом возгорания расположен пустырь с высоким сухостоем. Перекинься огонь на траву, он бы за несколько минут добрался и до ближайших жилых домов. Вот почему главной задачей, стоящей перед пожарными стала максимально быстрая локализация пламени. 

Как сообщил сторож, обнаруживший огонь, посторонних на территории депо не было. Вполне вероятно, что причиной пожара стало самовозгорание мусора. Судя по всему для того, чтобы окончательно победить возгорание пожарным понадобится не один час работы. Будет ли теперь перенесена свалка в более безопасное место, подальше от вагонов, остается только догадываться. 

Читайте также: Курская «Мурыновка»: поджог на железной дороге

#Пожар #происшествия #палтравы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Матч курского «Авангарда» с ярославским «Шинником» будет судить арбитр из Санкт-Петербурга
Куряне снова смогу проехаться по «Читающему маршруту»
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
Подробности о пожаре в Мантуровском районе Курской области
Курская область: врачи работали по 24 часа во вредных условиях!

Еще в рубрике

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

24.05.2019 15:59
В Курске загорелся трамвай

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2