Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочегоЖелезногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигаретыЖители Курской области останутся без газаЖаркая летняя погода продолжит радовать курянКурский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в Курск

Курянина оштрафуют за поддельных «Фиксиков»

Во сколько может обойтись незаконное использование популярного мультипликационного образа в коммерческих целях? Ответ на данный вопрос вскоре дадут в Ленинском районном суде города Курска.

Там будет рассматриваться иск производственного объединения «Аэроплан», обладающего авторскими на «фиксиков» - мультяшных героев, любимых современными детьми. В иске представители компании обличают курского индивидуального предпринимателя в нарушении исключительного права на товарный знак персонажей.

По данным суда, магазин на Магистральном проезде, 70 реализовал поддельные игрушки «Маси» и «Папуса»: нарушение в данном случае прослеживается в том, что московская компания, обладающая данным товарным знаком, не давала разрешения на подобную торговлю. Доказательством правонарушения является чек, который ЗАО «Аэроплан» предоставило в качестве подтверждения покупки. 

Каждая игрушка должна компенсироваться, по мнению истца, в сумме 15 тысяч рублей, плюс 20 тысяч рублей - за нарушение авторского права. 

Читайте также - Куряне продолжают судиться с «Русь-Авто»

 

фото 78.мвд.рф

#происшествия #фиксики #суд

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Госдуме рассмотрят предложение, которое смягчит наказание за выезд на встречную полосу
В Железногорске сделали трубы, а газ пускать не планируют
В Курске приступили к ямочному ремонту: где завтра ждать пробок
В Курске пора открывать «Вторую Люковую» улицу
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» провели благотворительный утиный заплыв

Еще в рубрике

22.07.2019 17:59
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

22.07.2019 17:39
Железногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигареты

22.07.2019 17:33
Жители Курской области останутся без газа

22.07.2019 17:17
Жаркая летняя погода продолжит радовать курян

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2