Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

В Курске храбрый пёс задавил бешеную лисицу

Факт бешенства дикого зверя подтвердился последующей экспертизой, так что хозяева ещё долго должны благодарить своего верного сторожа! 

Как рассказали в Курской городской станции по борьбе с болезнями животных, на территории Курска на днях было зафиксировано первое в этом календарном году появление бешеного дикого зверя, причём, больного в буквальном смысле этим смертельно опасным для человека и любого животного заболевания. 

Инцидент случился в одном из частных домовладений по улице 3-я Лиственная, где больную лису встретила собака, защитив всех окружающих от непредсказуемых последствий. Труп красной лисицы направили в лабораторию для исследования, где и выяснилось, что животное болело бешенством.

В данный момент эксперты пытаются установить, кто ещё мог контактировать с данной особью – им всем необходима неотложная врачебная помощь. 

По вопросу иммунизации четвероногих питомцев можно проконсультироваться в лечебно-профилактических отделах, расположенных в Курске по адресам:
- улица Бойцов 9-й дивизии, 126-а, тел: 52-14-57;
- улица Дубровинского, 54-а, тел: 34-41-14;
- 2-й Шоссейный переулок, 15, тел: 35-00-84.

 

Читайте также - По Курской области разъезжали два психически нездоровых водителя

 

фото news.meta.ua

#происшествия #бешенство #ветстанция

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск лишится одной из зон подтопления
В Курске перекроют движение по улице Ендовищенской
Курский пенсионер спас собаку с инвалидностью
Курянам придется подождать горячую воду
Дмитрий Носков выступит с курским джаз-оркестром

Еще в рубрике

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2