Северо-западный район Курска готовится к отключению горячей водыСегодня в Курской области пожарные трех частей тушили жилой домВ Суджанском районе произошел мор рыбыНачаты поиски родственников курян, погибших в боях за Кавказ в годы Великой Отечественной войныВ Курской области порывом ветра "сдуло" фуруВ следующую субботу по Курской области пройдет крестный ход с чудотворной иконойВ Курске вскоре снова начнут показывать "Кино на траве"Руководитель Центра паллиативной медицины Нюта Федермессер отказалась от участия в выборах в МосгордумуРедакция КурскТВ поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником!Курские коммунисты определились с кандидатурой на пост губернатораСтроительство храма в Екатеринбурге не начнется: епархия отказалась от своих плановПравославные празднуют День Святой ТроицыВ Фатеже сгорел жилой дом: пострадавших нетВ Курске введен особый противопожарный режимВыехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

В Горшеченском районе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в даче взятки сотруднику полиции

Горшеченским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия, 04 марта 2019 года в период времени примерно с 14 часов 40 минут до 15 часов 14 минут подозреваемая пришла в отделение МВД России по Горшеченскому району, где в отношении нее участковый уполномоченный полиции должен был составить протокол об административном правонарушении за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

 В указанное время, подозреваемая, не желая быть привлеченной к административной ответственности, лично передала участковому уполномоченному полиции в качестве взятки денежные средства в сумме 10 000 рублей за не привлечение ее к административной ответственности. Однако полицейский от взятки отказался.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование продолжается.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

За интимную переписку в сети молодой человек получил четыре года колонии
Десятилетний курянин на велосипеде попал под машину
Губернатор Орловской области Андрей Клычков принял участие в выездном заседании секретариата Союза писателей России
Одиночество в сети
В Курском регионе зарегистрированы две аналогичные аварии с пострадавшими

Еще в рубрике

16.06.2019 19:30
Северо-западный район Курска готовится к отключению горячей воды

16.06.2019 17:29
Сегодня в Курской области пожарные трех частей тушили жилой дом

16.06.2019 16:26
В Суджанском районе произошел мор рыбы

16.06.2019 15:41
Начаты поиски родственников курян, погибших в боях за Кавказ в годы Великой Отечественной войны

16.06.2019 17:08
В Курске на улице Кирова сделан выборочный ямочный ремонт

16.06.2019 14:28
В Курской области порывом ветра "сдуло" фуру

16.06.2019 13:46
В следующую субботу по Курской области пройдет крестный ход с чудотворной иконой

16.06.2019 12:57
В Курске вскоре снова начнут показывать "Кино на траве"

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2