Выехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадкуВ колледже им. Свиридова изменений не будетВыявлена причина массовой гибели пчел в Курском районеДК ЖД продадут за 18 миллионов рублейВ администрации Курской области очередные перестановкиСразу в трёх точках Курской области были найдены артиллерийские снарядыАвария на курской электросети ликвидированаВ Курчатове отказались от соседства со строителями Курской АЭС-2В Белгородской области на возрождение села будут давать кредиты под 1%Под Курчатовом погиб ребенокРедакция Kursktv.ru поздравляет Александра Анпилова!Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроютВ России разрешат продавать алкоголь через интернетРоман Старовойт рассказал, с чем он идёт на выборы губернатора Курской областиБолее 150 борцов выступят на всероссийском турнире по грэпплингу «Курская битва»

В Курске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в сбыте детской одежды, не отвечающей требованиям безопасности

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы города Курска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта товаров, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, с 6 по 15 июня 2018 года в одном из торговых павильонов города Курска обвиняемая хранила в целях сбыта джинсы и футболки для детей до шести лет, достоверно зная, что материал, из которого они изготовлены, не соответствуют требованиям безопасности жизни и здоровья по показателям биологической и химической безопасности. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Жители Курска стали активнее пользоваться мобильным интернетом
В Курскую область не пустили 20 тонн турецких сладостей
В Липецке директор учреждения культуры подозревается в получении взятки за покровительство предпринимателю
В Курске пожилого мужчину госпитализировали из-за переохлаждения
Обзор фильма «Вечеринка»

Еще в рубрике

16.06.2019 00:05
Выехавший в Курск мужчина исчез

16.06.2019 00:04
В курской деревне горел частный дом

16.06.2019 00:03
Курск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»

16.06.2019 00:02
На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасов

16.06.2019 00:01
Очистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиарда

15.06.2019 14:08
В Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

15.06.2019 11:55
В колледже им. Свиридова изменений не будет

15.06.2019 11:10
Выявлена причина массовой гибели пчел в Курском районе

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2