В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого домаТравмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрытьС марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской службКурск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗикиКурские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»В Курской области проходят съемки программы Первого каналаРейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствийКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»Курское ДТП с бронетехникой продолжают разбирать в эфире федеральных СМИПолузащитник курского «Авангарда» празднует день рожденияБывший нападающий курского «Авангарда» «засветился» в матче против своего бывшего клубаВ КУрске открыта VII Всероссийская олимпиада по русскому языку среди иностранных студентов вузов РоссииУченые нашли симптомы, по которым сразу выявляется ракЕщё один «разбойник» задержан в ЖелезногорскеКо Дню поэзии в Курске показали "Корриду"Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградятВыгнали из квартиры за долги, а позже арестовали за разбойПочему люди изменяют?Курские повара презентовали любимые блюда князя БарятинскогоКурский «Авангард» уверенно обыграл «Салют Белгород»

В Поныровском районе перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в совершении кражи имущества из домовладения местного жителя

Золотухинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летнего молодого человека, совершившего в несовершеннолетнем возрасте преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, 22 сентября 2018 года в период времени с 19 до 19 часов 30 минут обвиняемый, будучи несовершеннолетним, с целью хищения чужого имущества, подошел к одному из домов, расположенных в деревне Снава Поныровского района Курской области. Затем разбив рукой окно жилой комнаты, незаконно проник в указанное домовладение, откуда тайно похитил музыкальную колонку, стоимостью 1120 рублей, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Платить или хвалить? Правила мотивации без бюджета на мастер-классе Владимира Моженкова в Курске
Курск лишится одной из зон подтопления
Курянин нанёс смертельные побои своей сожительнице
В Курск пришло "Время чудес"
Опыт vs его отсутствие

Еще в рубрике

25.03.2019 00:04
В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого дома

25.03.2019 00:03
Травмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрыть

25.03.2019 00:02
С марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской служб

25.03.2019 00:01
Курск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗики

25.03.2019 00:00
Курские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»

24.03.2019 15:21
Рейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствий

24.03.2019 15:28
Курский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»

24.03.2019 15:16
В аэропорту Адлера молния ударила в приземляющийся самолет

Какой городской транспорт является наиболее перспективным в Курске?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2