В Курской области была обнаружена миномётная минаКуряне охотно покупали недорогие несуществующие запчастиОсуждён курянин, прыгавший на своём собутыльникеИгрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рожденияВ Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человекВ Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления РоссельхознадзораКурская область останется в зоне вещания аналогового телевиденияКурск: бетонные блоки сыпались прямо на проезжую часть (ВИДЕО)Курская область: между Льговом и Арбузово в канун обоих майских праздников будут ходить не все пригородные поездаВ Курске перекроют движениеВрачи БСМП, покупая за свой счет лекарства пациентам, остались должны больницеВ Курскую область не пустили подсолнечник из Молдовы, зараженный амброзиейЮный курянин переквалифицировался из игрока на ставках в вораНаставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение от «Чертаново»У курян появится возможность пройтись по красной дорожкеКак будет работать ГИБДД Курской области в праздничные дниМинздрав России: как правильно готовить и есть шашлыкСерьёзное ДТП под Курском попало на ВИДЕОКурские пожарные отметят юбилей ведомства маршем по главным улицам городаВ Курской области объявлен третий класс пожарной угрозы

В Глушковском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении односельчанину тяжких телесных повреждений, от которых он скончался

Рыльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего жителя Глушковского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 января 2019 года к обвиняемому в гости пришел 60-летний односельчанин, и они стали распивать спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый не менее 9 раз прыгнул на лежащего на полу комнаты дома потерпевшего. От полученных множественных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске открыли памятный бюст мультипликатора Бориса Дёжкина
В Курске Ока и «десятка» превратились в металлолом. В малолитражке зажало человека
Доходов щигровцев хватает только на частичный «ямочный» ремонт дорог
В Курске начали ремонт подземного перехода на Черняховского
Курян зазывают на ярмарку забав

Еще в рубрике

26.04.2019 00:05
В Курской области была обнаружена миномётная мина

26.04.2019 00:03
Куряне охотно покупали недорогие несуществующие запчасти

25.04.2019 20:56
В Курске из-за пожара в нежилом помещении многоэтажки эвакуировали жильцов

25.04.2019 17:51
Осуждён курянин, прыгавший на своём собутыльнике

25.04.2019 17:40
Игрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рождения

25.04.2019 17:35
В Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человек

25.04.2019 17:15
В Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления Россельхознадзора

25.04.2019 17:10
Курская область останется в зоне вещания аналогового телевидения

Ремонтировать ли переход между ГРИНН и Ц.Рынком за счет бюджета?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2