В Курской области раскрыто два угона автоРазбираться с курским бездорожьем начнут в конце апреляВ Курской области поймали более тридцати нетрезвых водителейКурское «Динамо» вышло в полуфинал чемпионата России и теперь ждёт соперникаСпасатели Курской области стали первыми в волейболеМолодой курянин попал под машину: водитель скрылся с места ДТП«Горячая линия» для маломобильных курянВ Курске Роман Старовойт открыл детский футбольный турнир памяти героя-пограничникаУ Романа Старовойта появится новый замНеопытная девушка-водитель спровоцировала массовую аварию в КурскеВ Курске ищут сбившего школьника водителяКурян приглашают на пробный ЕГЭКурские маршрутки не могут добраться до конечной остановкиКурянин получил четыре года реального срока за кости для собакиДиректор «Курскводоканала» уволился по собственному желаниюКурским госслужащим напомнили об антикоррупционном законодательствеВосстановление «растаявшего» на Дубровинского асфальта — под вопросомПожар в Курской области унёс две жизниВ Курске начали отключать электричествоПрояснилась причина массовых рейдов полиции по улицам Курска

В Курске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Курска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 07 октября 2018 года примерно в 23 часа 40 минут обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился около дома №60 по проспекту В. Клыкова города Курска, где обнаружил отсутствие при себе мобильного телефона, гарнитуры и денег. В это время он увидел проходящего по тротуару ранее ему не известного 33-летнего мужчину и предположил, что последний причастен к хищению его имущества. В связи с чем, обвиняемый, проследовал за потерпевшим, и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванных подозрением в причастности потерпевшего к хищению имущества, нанес последнему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область головы.

Преступные действия обвиняемого по нанесению телесных повреждений потерпевшему были пресечены прибывшими сотрудниками полиции, которые его задержали и оказали помощь потерпевшему. Однако в результате преступных действий обвиняемого потерпевший скончался в БМУ «Курская областная клиническая больница».

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области за присвоение денег должников осудили пристава
«Мираторг» отступил от границ курского заповедника
В Щигровском районе Курской области сбили пешехода
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» назвали 10 лучших социальных предпринимателей
Ко Дню литература в городе пустят "Читающий маршрут"

Еще в рубрике

25.03.2019 15:24
В Курской области раскрыто два угона авто

25.03.2019 15:12
Разбираться с курским бездорожьем начнут в конце апреля

25.03.2019 14:50
В Курской области поймали более тридцати нетрезвых водителей

25.03.2019 14:28
Курское «Динамо» вышло в полуфинал чемпионата России и теперь ждёт соперника

25.03.2019 14:26
Спасатели Курской области стали первыми в волейболе

25.03.2019 14:15
Молодой курянин попал под машину: водитель скрылся с места ДТП

25.03.2019 14:00
«Горячая линия» для маломобильных курян

25.03.2019 13:51
В Курске Роман Старовойт открыл детский футбольный турнир памяти героя-пограничника

Заметили ли Вы, что живете в самом чистом регионе страны??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2