Спасатели трижды за день выезжали на обезвреживание взрывоопасных боеприпасовПри возгорании в курском драмтеатре было эвакуировано 80 человекДорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрюПеред последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчах«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитрЛьговский храм посетят потомки РомановыхВ Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменамиМожет ли курянин поменять терапевтаПо Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центровЗеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставкуИнвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарстваВ Курском драмтеатре произошёл пожарКурская область: 17 ДТП с пострадавшими за минувший уик-эндС декабря 2019 года Курская область недосчитается некоторых поездовВ Курчатове школьники приняли участие в "Чистых играх"Терроризирующий КЗТЗ курянин был отпущен спустя суткиВ Курске начался отлов бездомных собакГлаве Курского региона предложили реконструировать «Гелиос»На выходных в ДТП страдали детиМомент ДТП в Мокве попал на видео

Житель Курского района подозревается в незаконном лишении свободы девушки

Курским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Курского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 06 января 2019 года в утреннее время к подозреваемому домой в деревню Якунино Курского района приехала его 26-летняя знакомая для совместного времяпровождения. В ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомой произошел словестный конфликт, в ходе которого девушка решила уйти домой. В это время подозреваемый, не желая отпускать ее домой, при помощи, имеющейся у него веревки, стал связывать ей руки и ноги, однако девушка активно сопротивлялась. Тогда подозреваемый, подавляя ее волю к сопротивлению применяя насилие опасное для жизни и здоровья к потерпевшей ударил ее кулаком руки в область головы, а затем связал веревкой ей руки и ноги, лишив, таким образом, возможности передвижения. Затем, подозреваемый оставил потерпевшую в своем доме, где незаконно удерживал, примерно, до 23 часов 10 января 2019 года, пока ей не удалось убежать.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

На вокзалах Воронежской области организована помощь маломобильным пассажирам
Курские таможенники задержали иностранца, решившего прихватить из России рыбку
Курские добровольцы спасают людей на пожарах
На железнодорожной Аллее Славы в Курске посадили десятую тую
Врио губернатора попробовал курские огурцы и редис

Еще в рубрике

21.05.2019 00:06
Спасатели трижды за день выезжали на обезвреживание взрывоопасных боеприпасов

21.05.2019 00:05
При возгорании в курском драмтеатре было эвакуировано 80 человек

21.05.2019 00:04
Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрю

21.05.2019 00:03
Перед последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчах

21.05.2019 00:02
«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитр

20.05.2019 21:07
Льговский храм посетят потомки Романовых

20.05.2019 17:56
В Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменами

20.05.2019 17:46
Может ли курянин поменять терапевта

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2