В Курске ищут подозреваемого в избиенииКурские украинцы сохраняют культурное и духовное единение со своей исторической родинойЧисло выданных в Курской области ипотек выросло почти на четвертьМолодой житель Дмитриева стал виновником смертельного ДТПКурским пенсионерам индексируют выплатыВ Курской области обнаружили целый арсенал боеприпасовКурской пенсионерке продали конфеты с червямиУбойный цех в Курской области работал в антисанитарных условияхАзербайджанец приехал в Курск, чтобы защитить девушку от нигерийцаИз Белгорода в Курскую область будет ходить дачная электричкаЖивопись как лекарство: курские художники о возможностях арт-терапииВрио курского губернатора снова работает в МосквеВ апреле курская «Инвента» сыграет дома пять матчейВ Курской области резко выросло число загораний сухой травыВ Курчатовском городском суде рассматривают дело «Фили и Блэка»На северо-западе Курска загорелся многоквартирный домВремя начала матчей курского «Динамо» и оренбургской «Надежды» названо«СКА-Хабаровск» перед матчем с курским «Авангардом» сменил главного тренераВсем выйти из сумрака: маги рвутся в ГосдумуПеребои в работе госпортала: как курянам записаться к врачу

Житель Курского района подозревается в незаконном лишении свободы девушки

Курским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Курского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 06 января 2019 года в утреннее время к подозреваемому домой в деревню Якунино Курского района приехала его 26-летняя знакомая для совместного времяпровождения. В ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомой произошел словестный конфликт, в ходе которого девушка решила уйти домой. В это время подозреваемый, не желая отпускать ее домой, при помощи, имеющейся у него веревки, стал связывать ей руки и ноги, однако девушка активно сопротивлялась. Тогда подозреваемый, подавляя ее волю к сопротивлению применяя насилие опасное для жизни и здоровья к потерпевшей ударил ее кулаком руки в область головы, а затем связал веревкой ей руки и ноги, лишив, таким образом, возможности передвижения. Затем, подозреваемый оставил потерпевшую в своем доме, где незаконно удерживал, примерно, до 23 часов 10 января 2019 года, пока ей не удалось убежать.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Следственное управление Курской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске пойман грабитель: любитель легкой наживы может получить до пяти лет
Курские спасатели обеспечат безопасность крестного хода
Кто он близнец Kursktv?
Жилинспекция проверила устранение замечаний ревизора ОНФ в Курчатове
В Курске началась борьба с корью

Еще в рубрике

26.03.2019 17:51
В Курске ищут подозреваемого в избиении

26.03.2019 17:46
Курские украинцы сохраняют культурное и духовное единение со своей исторической родиной

26.03.2019 17:36
Число выданных в Курской области ипотек выросло почти на четверть

26.03.2019 17:30
Молодой житель Дмитриева стал виновником смертельного ДТП

26.03.2019 17:18
Курским пенсионерам индексируют выплаты

26.03.2019 17:02
В Курской области обнаружили целый арсенал боеприпасов

26.03.2019 16:45
Курской пенсионерке продали конфеты с червями

26.03.2019 16:16
Убойный цех в Курской области работал в антисанитарных условиях

Стоило ли ремонтировать лавки в центре Курска??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2