В Курске прошел конкурс поваров… за колючей проволокой
В исправительной колонии №2 прошёл конкурс профессионального мастерства среди десяти осужденных учеников тюремного профтехучилища по специальности "повар".
Конкурс состоял из трёх этапов:
- в рамках теории, заключенные должны были ответить вопросы о товарном соседстве, сроках хранения различных продуктах и нормах производства пищи.
- в рамках практического задания, поварам необходимо было приготовить блюда из одинакового набора продуктов: картофеля, рыбы, лука, лимона, и специй.
- третий этап включал в себя сервировку стола и оформление готовых блюд.
Жюри попробовали все приготовленные яства и оценили подачу блюда.
По итогам всех трех этапов среди осужденных были выбраны трое победителей, которым вручены дипломы. Руководству учреждения будет направлена рекомендация о поощрении финалистов правами начальника колонии, - сообщают в пресс-службе УФСИН России по Курской области
Похожие статьи
Рекомендации по выбору антивозрастной косметикиТульские работники будут заниматься физкультурой прямо на рабочем местеПожар на проспекте КлыковаКоронавирус в Курской области: статистикаВ Курске открылась выставка моделей военных самолетовЕще в рубрике
В Курских школах появится новый предмет
17:38
В Курской области до конца года выпустят более 4 тысяч Карт жителей с индивидуальным дизайном
16:56
Натуральная косметика для волос и тела
16:48
Курская поликлиника №5 не будет работать до 12 мая
16:35
Сбер и Юго-Восточная железная дорога договорились о сотрудничестве в развитии инновационных цифровых решений
16:22
В Курской области потеплеет до +19 градусов
16:16
На Михайловском ГОКе начался новый сезон производственной практики и профориентационных мероприятий
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ