16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Приватизация безлимитная: Владимир Путин подписал новый закон о приватизации

22.02.2017

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ. Этот закон сделал приватизацию для граждан России бессрочной.

Документ, одобренный Советом Федерации 15 февраля, опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно нему, из закона исключено положение об окончании приватизации 1 марта 2017 года.

Как отмечала ранее вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова, идея о бессрочной приватизации была поддержана руководством страны.

 "В итоге принята норма о бессрочной бесплатной приватизации жилья для всех категорий граждан. При этом, как и прежде, бесплатно приватизировать жилье можно один раз", - ссылаясь на ее слова, пишет ТАСС.

При этом закон не предполагает, что необходимо в обязательном порядке приватизировать жилье, это решение граждане принимают самостоятельно.


 

Другие новости

06 июля 2017
В Кремле выбрали приоритетный сценарий выдвижения Путина в президенты. 
22 июня 2017
Один из старейшин губернаторского корпуса РФ Александр Михайлов возглавляет Курскую область с 2000 года, именно так начинается
14 июня 2017
Замглавы администрации Курска Николай Зайцев стал фигурантом дела о вымогательстве.
08 июня 2017
В Госдуму РФ внесли, так называемый, антикарусельный законопроект, который предусматривает назакание за махинации на выборах. 
07 июня 2017
Губернатор курской области Александр Михайлов на встрече с журналистами рассказал, что о подозрении его заместителя Василия Зубкова в корру
07 июня 2017
В этом году президент России Владимир Путин проведет прямую линию 15 июня в 12:00 по Мск.