16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Под Курском в страшном ДТП с шестью машинами погибли три человека

13.10.2015

Трое погибших в смятых автомобилях в результате страшной аварии с тремя фурами , которая случилась накануне на границе Воронежской и Курской областей на трассе Курск – Воронеж -Борисоглебск.

Трассу накрыл густой дым с соседнего поля, где сжигали сухую траву. Из-за ухудшения видимости женщина -водитель автомобиля «Nissan» резко сбавила скорость, в результате чего в нее сзади врезалась фура «ДАФ» груженная металлоломом. Владельцы автомобилей выставили предупреждающие аварийные знаки. Но в дыму мужчина за рулем другой легковушки их не увидел. и на полном ходу влетел в большегруз. По цепочке в него врезался перевозивший электроды «МАН». Последнюю фуру догнала грузовая «Газель». В итоге «МАН» загорелся.
Очевидцы ДТП пытались сдержать огонь до прибытия пожарных. Водитель и пассажир зажатой между фурами легковушки погибли на месте. Водитель большегруза скончался в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Другие новости

21 ноября 2017
В Льговском районе судебный пристав-исполнитель, зачисляя деньги должников на ведомственны счет, занижала сумму, а оставшиеся деньги забирала себе.
21 ноября 2017
Родители молодого курянина подарили своему сыну, на его 20-ый день рождения, вызов на дом стриптизерши.
21 ноября 2017
Видимо, есть, все-таки, в мире справедливость. Курскому 19-летнему воришке не повезло.
21 ноября 2017
Примерно в 17.25ч., 20 ноября,  1955г.р. двигался на «Волге»,  по ул. Маяковского со стороны ул. Станционная в направлении ул. Октябрьская.