16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курский предприниматель утаил от государства 10 миллионов рублей

11.01.2017

В Железногорском районе возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с физического лица, в особо крупном размере.

Индивидуальный предприниматель, который и стал главным фигурантом дела, задолжал государству более 10 миллионов рублей за период с 1 июля по 30 сентября 2015 года.

Он вносил ложные сведение в налоговую декларацию. И при проверке все нарушения «выплыли» наружу.

 - В настоящее время следователями изучается финансовая отчетность индивидуального предпринимателя, проводятся следственные действия, направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Курской области. - Следует отметить, что цель уголовного преследования за экономические преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и восполнение причиненного государству ущерба в виде возвращения денежных средств, которые подлежат перечислению в казну.

Другие новости

24 января 2017
Корреспонденты газеты «Друг для друга» сообщили, что ночью в Курске были задержаны двое молодых людей, незаконно проникших на территорию за
24 января 2017
Сегодня днем в городе произошло ЧП - с 30-иметровой высоты сорвался 20-летний курянин.
24 января 2017
Неприятный казус произошел в Курске после пересмотра генплана города.
24 января 2017
Знаменитый «Дом Малевича» попал в список зданий, которые городские власти намерены в 2017 году продать с целью пополнения казны Курска.
24 января 2017
Сегодня в Северо-Западном районе города Курска произошло трагическое событие.  На первых кадрах видно как мужчина пытается перебрать по про