16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курский предприниматель утаил от государства 10 миллионов рублей

11.01.2017

В Железногорском районе возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с физического лица, в особо крупном размере.

Индивидуальный предприниматель, который и стал главным фигурантом дела, задолжал государству более 10 миллионов рублей за период с 1 июля по 30 сентября 2015 года.

Он вносил ложные сведение в налоговую декларацию. И при проверке все нарушения «выплыли» наружу.

 - В настоящее время следователями изучается финансовая отчетность индивидуального предпринимателя, проводятся следственные действия, направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Курской области. - Следует отметить, что цель уголовного преследования за экономические преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и восполнение причиненного государству ущерба в виде возвращения денежных средств, которые подлежат перечислению в казну.

Другие новости

21 октября 2017
В деревне Курносовка, Щигровского района пропала 55-летняя Пашкова Галина Федоровна.
21 октября 2017
Буквально 40 минут назад в Курске на улице Ильича произошло серьезное ДТП - там столкнулись "ВАЗ-21099" и "Мицубиси Паржеро".
21 октября 2017
Вечером 20 октября в Тимском районе произошла серьезная авария - на трассе "Тим-Лукъяновка" столкнулись три автомобиля "Ниссан Кашкай", "ВА
20 октября 2017
Актер Алексей Панин приехал в Курск для участие в КВНе, но не сложилось.
20 октября 2017
Сегодня в Курске произошел из ряда вон выходящий инцидент.
20 октября 2017
Сегодня днем в Курске на улице Бойцов 9-ой дивизии произошел пожар – там горел внедорожник «Тойота Лэнд Крузер».