16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай

28.07.2015

Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".

Другие новости

10 августа 2017
Самолет Ту-154М, входящий в состав ВКС России, вчера совершил наблюдательный полет над зданием штаб-квартирой Ми
04 августа 2017
1 августа в областном Дворце молодежи состоялся Форум секретарей первичных отделений Партии.
03 августа 2017
Почти 20 тонн зараженных слив задержали на курской границе. Партию, - ее точный вес: 19,7 тонн, везли из Молдовы в Москву.
31 июля 2017
Программы анонимайзеры, специальные браузеры и плагины для обхода блокировок отдельных сайтов официально оказалась под запретом.
31 июля 2017
В субботу, 29 июля под Курском произошло ДТП – на 15 км автодороги «Курск-Борисоглебск» «Волга» сбила человека.
06 июля 2017
В Кремле выбрали приоритетный сценарий выдвижения Путина в президенты.