16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай

28.07.2015

Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".

Другие новости

21 октября 2017
В соответствии с новым порядком избиратели, которые будут находиться в день голосования на выборах вне места своего жительства, мог
20 октября 2017
Вслед за Ксенией Собчак о намерении баллотироваться в призеденты заявила другая экс-ведущая "Дома-2".
19 октября 2017
Известная телеведущая Ксения Собчак, на сайте sobchakprotivvseh.ru, заявила о своем намерении уч
16 октября 2017
Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Курской области Александром Михайловым.
12 октября 2017
Кроме Карлеса Пучдемона на документе поставили автографы 72 депутата законодательного органа. Полный текст декларации опубликовала газета EL Pais.
05 октября 2017
На заседании Курской областной Думы 21 сентября, депутаты проголосовали за увеличение размеров налога на транспорт.