16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай

28.07.2015

Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".

Другие новости

17 января 2017
Следственный комитет снова предъявил обвинение экс-депутату Курской областной думы и главному редактору газеты «Народный журналист» Ольге Л
17 января 2017
Максим Топилин – глава министерства труда и соцзащиты дал интервью
11 января 2017
Госдума приняла в первом чтении законопроект о декриминализации побоев близких родственников, - сообщили сегодня РИА-новости.
10 января 2017
В Администрации Курской области произошли кадровые изменения.
01 января 2017
Как сообщает лента.ру правительство России приняло к исполнению федеральный бюджет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.
01 января 2017
Для тех кто в новогоднюю ночь прослушал или не успел  посмотреть поздравление Владимира Путина  с Новым годом, на нашем сайте можно посмотр