16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай

28.07.2015

Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".

Другие новости

20 апреля 2017
В Курском городском собрании появились два новых депутата.Ими стали члены партии «Справедливая Россия» Анатолий Куракин и Анатолий Миллер.
19 апреля 2017
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал, что в 2017 году налоги повышаться не будут.
19 апреля 2017
Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, призвал не превращать в войну борьбу на президентских выборах.
12 апреля 2017
Госдума одобрила в первом чтении законопроект, позволяющий перенести выборы президента России в 2018 году с 11 на 18 марта, - сообщили РИА
04 апреля 2017
Владимир Путин подписал указ, освобождающий от налогов россиян, попавших под действие санкций западных стран.
03 апреля 2017
Федеральная служба охраны (ФСО) России получила право изымать земли для госнужд.