Курский напиток станет частью меню ресторанов региона
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Черная пятница в РоссииКурская область: в частном доме сгорел потолокНа Силикатном проезде в Курске опрокинулся грузовикСтатистика пользования курянами картами «МИл Курской области открыли еще 70 коек для заболевших коронавирусомЕще в рубрике
В Курске прошел фестиваль «Пасхальные лучики»
17:50
В Курске проходят мероприятия, посвященные Международному дню семьи
17:40
В Курске прошла литературно-тематическая программа "Секреты семейного счастья"
17:22
В Курской области 16 мая синоптики обещают до +17 градусов
16:22
В Курске прошло награждение семей в рамках Года Семьи
16:20
В Курске пройдут обучение 20 спасателей
15:51
В Курске жители 16 улиц останутся без холодной воды
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ