Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Ювелирные салоны "Жемчужина" провели грандиозный розыгрыш подарков

Более 15-ти лет «Жемчужина» радует своих покупателей качеством ювелирных изделий, огромным ассортиментом и развитой сетью ювелирных магазинов более 20 ювелирных салонов. Все изделия, продаваемые в сети салонов «Жемчужина», произведены на ювелирных заводах в России. Они соответствуют качеству по отраслевому стандарту и прошли опробировку в Российской инспекции пробирного надзора РФ. 
Основным преимуществом сети является одновременная работа с сотнями поставщиков России, что создает широкий выбор моделей и коллекций, разработанных разными дизайнерами страны. 
Одними из главных поставщиков сети салонов «Жемчужина» являются ювелирные заводы «Алькор» и «Санис». Они же стали главными партнерами в розыгрыше призов от компании. 
Вот уже 5 лет. каждый год «Жемчужина» проводит лотереи для курян и жителей области с, по-настоящему, невероятными призами. Каждый год подарки становятся все более ценными. В этом году в лотереи участвовало более 3000 курян. А как же иначе, ведь жители Соловьиного края по достоинству оценили качество и изысканность изделий этой сети. 

В том, что шансы у всех одинаковые убедился Дмитрий Кривошеин. Вместе с женой он покупал в «Жемчужине» обручальные кольца для своей дочери. Купон был всего один, но это не помешало ему выиграть изысканный золотой гарнитур с топазами от ювелирного завода «Санис». 

А вот еще один победитель, получивший в подарок 7-айфон, предоставленный фабрикой «Алькор» верит в карму. Уверен, что нужно делать подарки от всего сердца и тогда, добро возвращается в двойном размере. В чем и удостоверился в очередной раз. 
Главным призом этого розыгрыша стала путевка в Турцию на двоих на неделю в пятизвездочный отель. Победительница никогда не была за границей. 
А вот Екатеринаа Согачева в этот день получила свои первые в жизни бриллианты. Она стала обладательницей роскошного бриллиантового гарнитура. 
Еще 2 золотых приза предоставила фабрика Санис. Два браслет 585 пробы с камнями отправились к своим прекрасным обладательницам. 
Несмотря на то, что главные призы достались только 6 участникам розыгрыша, проигравших в этот день не было. Все обладатели купонов получили дополнительную скидку на изделия ювелирного завода «Алькор». Кроме того, «Жемчужина» напоминает, что партнеры сети в Курске сейчас предлагают особо приятные цены. Побаловать себя или порадовать любимого человека как некогда просто! В этом вам обязательно поможет сеть ювелирных салонов «Жемчужина!


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Популярное

  • Все
  • Общество
  • Спорт

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

16 мая в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко случилась страшная трагедия

В это воскресенье "КурскТВ" приглашал всех на уборку луга, который находится рядом с Суворовским пляжем. Однако, то, что мы узнали позже, повергло нас в недоумение. Мы решили оказаться от этой уборки. И вот почему. 

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

Всю зиму они готовят технику, чтобы весной выехать во всей красе. Для байкера Новый год начинается именно с открытия мотосезона.

Появляется всё больше  разговоров и гипотез о том, что у "КурскТВ" сменился собственник.

И хотя девушки не очень хорошо владеют мячом, на поле они проявили себя как нельзя лучше. 

Историческое событие, которе произойдет 9 мая, соберет более 3 тысяч курских фанатов

Клуб до сих пор не подал заявку на лицензирование УЕФА.

Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2