16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курского журналиста и экс-депутата Ольгу Ли не выпустили за границу

23.12.2016

«Радио Свобода» сообщает, что главного редактора газеты «Народный журналист» и экс-депутата  Курской облдумы Ольги Ли не выпускают из страны.

Журналист собиралась выехать с детьми во время школьных каникул в Израиль.

По словам Ольги, в ночь на среду, по дороге в аэропорт Шереметьево машину, в которой она ехала, дважды задерживала на трассе полиция, заявляя, что суд признал законной обжалованную ею ранее подписку о невыезде, и она должна участвовать в неких следственных действиях.

А в аэропорту женщину не пропустили через погранконтроль.

Напомним, в этом году в отношении Ольги завели сразу два уголовных дела – о клевете и о "возбуждении ненависти по признаку принадлежности к социальной группе представителей власти".

Второе дело вскоре было прекращено за отсутствием состава преступления.

А в октябре прокуратура взяла с Ольги Ли подписку о невыезде. Экс-депутат это решение опротестовала. 

Другие новости

13 декабря 2017
Андрей Негуца встретился с губернатором Александром Михайловым в Доме
13 декабря 2017
На заседании Курского городского собрания выбрали 2-х новых заместителей главы города Курска.
08 декабря 2017
Вчера,  7 декабря курские законотворцы внесли поправки в часть 2 статьи 2 областного закона «О дорожном фонде Курской области».
02 декабря 2017
 Алексей Дюмин написал письмо  Александру Михайлову, в котором он поблагодарил курского губернатора за инициативу в развитии отноше


СМИ Сетевое издание “КурскТВ.ру”
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-70182 от 21 июня 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью “Медиа форвард” Адрес регистрации: 305007 Курская обл., г. Курск, ул. Сумская,д. 44 Адрес электронной почты: info@kursktv.ru