16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курск против "Матильды". Фильм не смотрели, но кино - долой!

09.11.2017

Едва, стали успокаиваться в столичном регионе, как борьба «за веру, царя и отечество» против российского кино началась и в провинции. Скандалы вокруг «Матильды», добрались до Курска». В областном центре обсудили выход фильма, на экранах коммерческих кинотеатров.   

На собрании, у фильма нашлись и защитники. Какое-никакое, а право своего личного видения истории, есть у любого режиссёра или сценариста. Тем более, что, простите за спойлеры, в заключении фильма государь предстаёт непоколебимым и неискушенным самодержцем.

Примечательно, на просьбу «поднять руку тех, кто фильм не смотрел» отозвались 99% собравшихся. И многие сослались, что им достаточно фактов «общественного мнения», чтобы не тратить время на фильм.

У любого творчества всегда будут поклонники и противники. Не нравится фильм – не смотрите. Но и другим запрещать делать собственные выводы про киноленту тоже ни к чему. Правы или не правы создатели фильма, судить - пользы мало. Просто последствий вокруг ситуации, когда «сам не видел, да молва идёт» хочется поменьше.

 

 

 

 

 

Другие новости

21 ноября 2017
Инцидент случился вчера на Красной площади в центре столицы нашей Родины.
21 ноября 2017
Сотрудники Курской Госавтоинспекции призывают водителей соблюдать осторожность. в связи с ухудшением погодных условий.
21 ноября 2017
Сегодня состоялось селекторное совещание на тему «Совершенствование нормативно-правовой базы в части повышения безопасности мотоциклистов н
21 ноября 2017
В Управлении Росреестра по Курской области ействует «горячая» линия для приёма сообщений от граждан и юридически
21 ноября 2017
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе дан