Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Курск против "Матильды". Фильм не смотрели, но кино - долой!

Едва, стали успокаиваться в столичном регионе, как борьба «за веру, царя и отечество» против российского кино началась и в провинции. Скандалы вокруг «Матильды», добрались до Курска». В областном центре обсудили выход фильма, на экранах коммерческих кинотеатров.   

На собрании, у фильма нашлись и защитники. Какое-никакое, а право своего личного видения истории, есть у любого режиссёра или сценариста. Тем более, что, простите за спойлеры, в заключении фильма государь предстаёт непоколебимым и неискушенным самодержцем.

Примечательно, на просьбу «поднять руку тех, кто фильм не смотрел» отозвались 99% собравшихся. И многие сослались, что им достаточно фактов «общественного мнения», чтобы не тратить время на фильм.

У любого творчества всегда будут поклонники и противники. Не нравится фильм – не смотрите. Но и другим запрещать делать собственные выводы про киноленту тоже ни к чему. Правы или не правы создатели фильма, судить - пользы мало. Просто последствий вокруг ситуации, когда «сам не видел, да молва идёт» хочется поменьше.

 

 

 

 

 


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2