Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Курян предупреждают о гололедице и снегопадах
В ДТП под Курском погиб байкер без прав
В преддверии Дня юриста сотрудники регионального СКР получили благодарности руководителя ведомства
На Орловщине фирма-виновник порчи плодородного слоя почвы возместила ущерб только после вмешательства судебных приставов
Попово-Лежачи под обстрелом

Еще в рубрике

13:00
1С в облаке и онлайн касса

12:12
Врио губернатора Курской области 27 мая отмечает свой день рождения

10:00
Как выбрать смартфон для покупки? На что обращать внимание?

12:30
В Курске прошел слет психолого-педагогических классов

18:00
В Курске в КГУ прошёл финал конкурса практико-ориентированных проектов

18:00
В Курске наградили участников соревнований

17:30
Курские семьи награждены за участие в фестивале театрального творчества

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама