Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
Курян предупреждают о гололедице и снегопадахВ ДТП под Курском погиб байкер без правВ преддверии Дня юриста сотрудники регионального СКР получили благодарности руководителя ведомстваНа Орловщине фирма-виновник порчи плодородного слоя почвы возместила ущерб только после вмешательства судебных приставовПопово-Лежачи под обстреломЕще в рубрике
13:00
12:12
10:00
12:30
18:00
18:00
17:30
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
1С в облаке и онлайн касса
12:12
Врио губернатора Курской области 27 мая отмечает свой день рождения
10:00
Как выбрать смартфон для покупки? На что обращать внимание?
12:30
В Курске прошел слет психолого-педагогических классов
18:00
В Курске в КГУ прошёл финал конкурса практико-ориентированных проектов
18:00
В Курске наградили участников соревнований
17:30
Курские семьи награждены за участие в фестивале театрального творчества
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ