Курский напиток станет частью меню ресторанов региона
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Курянин ищет жену в программе "Давай поженимся!"ДТП на курской дороге: в «паровозике» не менее семи автомобилейВ Курской области 23 марта брак зарегистрировали 48 парЖивой концерт группы «Groove Box» в КурскеЕщё пять курских объектов культнаследия внесены в ЕГРНЕще в рубрике
В Курской области госавтоинспекторы провели акцию «Пристегните самое дорогое!»
18:00
На Южном переулке Курска отремонтировали дорогу
17:30
Инспекторы ГИМС патрулируют водоемы Курской области в преддверии купального сезона
16:24
Курские школьники сдали ЕГЭ по русскому языку
16:00
Курские ЮИДовцы освоили навыки оказания первой помощи
15:37
В Курске дети завершили свое обучение в школе поваров
14:59
Курские синоптики 29 мая обещают жару до +30 градусов
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ