Курский напиток станет частью меню ресторанов региона

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.

Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.

Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.

А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?

Читайте также:

Губернатор пошел навстречу владельцам общепита 

Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель

#тизан #общепит #Курск #рестораны #новинка
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Курянин ищет жену в программе "Давай поженимся!"
ДТП на курской дороге: в «паровозике» не менее семи автомобилей
В Курской области 23 марта брак зарегистрировали 48 пар
Живой концерт группы «Groove Box» в Курске
Ещё пять курских объектов культнаследия внесены в ЕГРН

Еще в рубрике

18:30
В Курской области госавтоинспекторы провели акцию «Пристегните самое дорогое!»

18:00
На Южном переулке Курска отремонтировали дорогу

17:30
Инспекторы ГИМС патрулируют водоемы Курской области в преддверии купального сезона

16:24
Курские школьники сдали ЕГЭ по русскому языку

16:00
Курские ЮИДовцы освоили навыки оказания первой помощи

15:37
В Курске дети завершили свое обучение в школе поваров

14:59
Курские синоптики 29 мая обещают жару до +30 градусов

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама