Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


ZARA теперь в Курске! Только в Central Park!

Сегодня в мультифункциональном комплексе Central Park открылись сразу четыре магазина таких популярных брендов, как Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius.


Данные магазины представлены известной мировой компанией Inditex, специализирующейся на производстве модной, и главное – недорогой одежды. Стоит отметить, что все новые магазины, ранее не были представлены в Курском и большинстве соседних регионов, и к тому же станут ключевыми арендаторами МФК Central Park.

Удобное расположение комплекса на пересечении основных транспортных артерий города обеспечивает активный поток любителей шопинга и модных нарядов, которым будет, что выбрать из ассортимента новых открывшихся магазинов.

Одежду Zara выбирают жители европейских столиц, Нью-Йорка и Москвы. Все модные, постоянно меняющиеся под вкус, тенденции мировой моды представлены моделями данной марки одежды, отменного качества. Выглядеть стильно, не тратя больших средств можно с нарядами от Зары.

Bershka – это бесспорно выбор активной молодёжи. Повседневная одежда, обувь и аксессуары тоже может быть модной, красивой и удобной. Девушки и юноши, высоко оценят смешанную стилистику представленных в магазине моделей.


Stradivarius – всё то же самое, но по заметно низким ценам. Однако, небольшая стоимость не значит отсутствие вкуса! Качество и стиль представленных моделей просто поражают! Не зря эту марку буквально сметают с прилавков модницы всего мира.


И наконец, Pull&Bear – высокая мода, оригинальность кроя, необычность и красота в одном флаконе. Удобная и практичная одежда, обувь и множество приятных мелочей помогут создать свой собственный молодёжный стиль и выглядеть роскошно. Магазины компании Inditex - Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius только в Central Park.
Курск. Карла Маркса, 6!
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Зарплаты Российских заключенных догнали доход медиков
Курская область понесла потери от собственных чиновников
Беларусь ограничивает ввоз птицы из Курской области
О проекте
Курский ансамбль снова выступит в Шпайере


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте







Новости СМИ2