Новости Курска и Курской области онлайн

Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегали

За курский ФК «Авангард» болеют в параллельных мирах

Едва ли не больше чем майских праздников ждут куряне «конца апреля»!  18 число – час икс для всех поклонников «короля спорта» - футбола! Именно в этот день наш любимый «Авангард» сразится с ярославским «Шинником». Стоит отметить, что таких спортивных высот наши футболисты, как фанаты, доселе не видывали.

Уже вовсю готовится газон на футбольном поле «Трудовых резервов», чтобы игра была не только зрелищной, но и удобной для игроков. Даже сами рабочие стадиона понимают всю ответственность за своё дело и с нетерпением ждут грядущего матча.

Апрельское, во всех смыслах, настроение царит и в стане болельщиков и болельщиц, которые уже потихоньку начинают штурмовать кассы. Правда, билеты начнут продавать ближе к игре, но боевого настроя фанатов футбольного клуба «Авангард» это не уменьшает. Так, некоторые , чтобы быть в числе первых зрителей на трибунах, уже пребывают в состоянии «низкого старта».

Матча «Авангард – Шинник»,  ждут не только у нас, но и в параллельных, и в вымышленных Вселенных. Поклонники курского клуба найдутся везде. Более того, футбольные эксперты есть и в Далёкой-далёкой Галактике.

До встречи на стадионе!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В Курской области братскую могилу привели в порядок активисты
В Курске непогода привела к обрушению дерева
Игорь Астапов лишится своего мандата из-за 27-и квартир
Курянам предлагают оплачивать вывоз мусора за «мертвые души»
Опасный сорняк-аллерген у курской железной дороги

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2