Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


Ювелирные салоны "Жемчужина" провели грандиозный розыгрыш подарков

Более 15-ти лет «Жемчужина» радует своих покупателей качеством ювелирных изделий, огромным ассортиментом и развитой сетью ювелирных магазинов более 20 ювелирных салонов. Все изделия, продаваемые в сети салонов «Жемчужина», произведены на ювелирных заводах в России. Они соответствуют качеству по отраслевому стандарту и прошли опробировку в Российской инспекции пробирного надзора РФ. 
Основным преимуществом сети является одновременная работа с сотнями поставщиков России, что создает широкий выбор моделей и коллекций, разработанных разными дизайнерами страны. 
Одними из главных поставщиков сети салонов «Жемчужина» являются ювелирные заводы «Алькор» и «Санис». Они же стали главными партнерами в розыгрыше призов от компании. 
Вот уже 5 лет. каждый год «Жемчужина» проводит лотереи для курян и жителей области с, по-настоящему, невероятными призами. Каждый год подарки становятся все более ценными. В этом году в лотереи участвовало более 3000 курян. А как же иначе, ведь жители Соловьиного края по достоинству оценили качество и изысканность изделий этой сети. 

В том, что шансы у всех одинаковые убедился Дмитрий Кривошеин. Вместе с женой он покупал в «Жемчужине» обручальные кольца для своей дочери. Купон был всего один, но это не помешало ему выиграть изысканный золотой гарнитур с топазами от ювелирного завода «Санис». 

А вот еще один победитель, получивший в подарок 7-айфон, предоставленный фабрикой «Алькор» верит в карму. Уверен, что нужно делать подарки от всего сердца и тогда, добро возвращается в двойном размере. В чем и удостоверился в очередной раз. 
Главным призом этого розыгрыша стала путевка в Турцию на двоих на неделю в пятизвездочный отель. Победительница никогда не была за границей. 
А вот Екатеринаа Согачева в этот день получила свои первые в жизни бриллианты. Она стала обладательницей роскошного бриллиантового гарнитура. 
Еще 2 золотых приза предоставила фабрика Санис. Два браслет 585 пробы с камнями отправились к своим прекрасным обладательницам. 
Несмотря на то, что главные призы достались только 6 участникам розыгрыша, проигравших в этот день не было. Все обладатели купонов получили дополнительную скидку на изделия ювелирного завода «Алькор». Кроме того, «Жемчужина» напоминает, что партнеры сети в Курске сейчас предлагают особо приятные цены. Побаловать себя или порадовать любимого человека как некогда просто! В этом вам обязательно поможет сеть ювелирных салонов «Жемчужина!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В 1/32 финала Олимп-Кубка России курский "Авангард" третий год подряд сыграет с брянским "Динамо"
Энергичные ритмы Кубы в Курске
Подозрительная компания требует от курян проверки счетчиков
Курск. Раскрыта причина «великого стояния машин», сегодня утром на ул. Энгельса
Курские активисты взяли под контроль указы президента


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте







Новости СМИ2