Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

В Курской области отец и сын напали на сотрудника ГИБДД

Двух жителей Тимского района подозревают в применении насилия к сотруднику полиции. Подозреваемые — отец и сын, живут в селе Леженьки Тимского района.

Утром 31 августа, одного их них, 22-летнего мужчину остановили сотрудники ДПС. Точнее, попытались остановить — молодой человек требованиям инспектора не подчинился. Когда у него попросили документы на автомобиль, он сел в машину и уехал.

- Экипаж дорожно-патрульной службы на служебном автомобиле стал преследовать нарушителя, который въехал на территорию домовладения, где проживают подозреваемые, расположенного в селе Леженьки Тимского района, - рассказывают в пресс-службе Следственного комитета по Курской области.

Там на помощь сыну пришел его 45-летний отец. Мужчины, не желая выполнять требования сотрудника полиции о проследовании скрывшегося водителя в служебный автомобиль для составления административного материала, применили насилие к инспектору ДПС. При этом отец нанес сотруднику полиции удар в область левого плеча, а сын – выкрутил палец и толкнул представителя власти, который при падении ударился. В результате сотрудник полиции получил телесные повреждения в виде кровоподтеков в области плеча, пальца и бедра. 
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены необходимые экспертизы. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить


Похожие статьи

Презентация первого альбома «Mary-n Band»
Круги дьявола с 24 мая
В Курске распродают электроаппаратный завод
Любителей тяжёлой музыки ждёт фестиваль «Рок под Курском 2018»
Курские полицейские сыграли в семейный футбол


Популярное сегодня

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2