Новости Курска и Курской области онлайн

Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегали

В Курской области из-за отсутствия дорог чуть не погиб человек

Сейчас уже все позади. Мужчине оказали медицинскую помощь, и он вне опасности. 
Сюда он попал в тяжелом состоянии с обмороженными ногами. Еще пара часов и он мог бы не выжить. Если бы не вовремя подоспевшая помощь. 
Двое суток мужчина скитался между поселками Яньково и деревней Горелухово. Когда силы его уже совсем покинули, он дозвонился до дежурной части полиции. 
На поиски незамедлительно отправилась группа немедленного реагирования из числа личного состава полиции Рыльского района. Но добраться до пострадавшего оказалось делом нелегким. Оказалось, что добраться в это время года до некоторых районов области практически невозможно из-за отсутствия дорог. 
Служебный транспорт оказался непригоден, пришлось полицейским искать трактор. Но и он смог проехать не везде. 
Полицейские вызвали скорую помощь. И теперь уже медикам пришлось пробираться по нехоженым тропам пришлось уже медикам. 
Общими усилиями медики и полицейские спасли попавшего в беду человека. Но хочется верить, что завтра непролазные дороги не помешают спасти еще чью-то жизнь. 
\

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Испугавшись последствий, курянин выплатил в налоговую более 2 млн
Курск на втором месте в России по стоимости места в очереди за новым iPhone
В ближайшие полтора месяца время прибытия в Полтаву проходящих через Курск беспересадочных вагонов из Москвы будет слегка плавать
В Курске обустраивают первую набережную
Курян приглашают на танцевальный джем

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2