Новости Курска и Курской области онлайн

В Курской области пропал восьмилетний ребёнокКурчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное время

В Курске собственнику обещали платежные терминалы, а установили игровые автоматы

Активная борьба курских законотворцев с нелегальным игорным бизнесом приносит свои плоды. Наглядный пример: терминалы, выдаваемые под игровые автоматы, которые находились на Привокзальной площади.

Данный торгово-остановочный комплекс принадлежит собственнику, который заключил договор с фирмой по установке платёжных терминалов. Однако, после депутатской проверки выяснилось, что оплатить, к примеру, мобильную связь, в них не получится, а поиграть на деньги - вполне. Собственник незамедлительно отреагировал и расторг с фирмой договор.

Хочется подчеркнуть, что здесь имеет место быть именно сознательность ответственных лиц, пожелавших не идти наперекор законодательству после публикации в СМИ новости о данном нарушении, так как по договору аренды терминалы числились  устройствами для операций с платежами.

Проверка и отслеживание точек с "подпольными казино" в Курске будет продолжаться и в дальнейшем. Пока что, как говориться , на очереди ликвидация "псевдоплатёжных" терминалов, расположенных перед ТЦ на перекрестке Студенческой и Хрущева.

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Белгородские ФАПы ожидаемо оказались лучше курских
За махинации с субсидиями в Курской области осуждён местный депутат
В Курске откроется новая выставка
Фокусник Дымов: «Кручу-верчу, медальку хочу»
Назначены судьи на матчи курского «Авангарда» со «Спартаком-2» и «Факелом»

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2