Новости Курска и Курской области онлайн


Курское «Динамо» с крупным счётом проиграло УГМКНарушения в Курской областной стоматологической поликлинике подтвердились"Добропек" приготовил вкусные новинки для курян к Новому Году!"Куряне требуют защиты от чиновников!" Светлана КалининаКурская «Инвента» уверенно обыграла «Спарту энд К»Курские мастера чирлидинга покоряют спортивные высотыКурские рапиристы Инна Дериглазова и Дмитрий Жеребченко стали чемпионами мира среди военнослужащих в командных соревнованияхБилеты на первые поезда по Крымскому мосту поступят в продажу менее чем через годПервый день в Пекине или мечты сбываютсяЕщё один предновогодний флэшмоб в Курске: сноубордистки в купальниках!Курский «ЮЗГУ-Атом» и во втором матче оказался сильнее «Липецка»Курские «Русичи» дважды обыграли на выезде «Юнибаскет-СКМ»Снова кино на Зеленой: курянам обещают незабываемый просмотрВ Курчатове построили новое хранилище радиоактивных отходовДва человека погибли и тринадцать попали в больницу за выходные на курских автодорогахВ подмосковном Дзержинском обрушилась производственная кровля: погибли людиПо всем районам Курска грядёт очередное отключение электричества!"КурскТВ" ищет героев!Самозанятым россиянам обещают максимальное содействие и отсутствие проверокКурские спасатели предупреждают о гололёде

В Курске прошел первый этап чемпионата Курской области по трофи-рейдам

1-й трофи-рейд в сезоне прошел в Железногорском районе на границе с Орловской областью. Трасса оказалась настолько сложной, что взять все точки не смог ни один из 20-ти участвующих экипажей. 
Даже победители смогли пройти лишь 70% приготовленных на трассе точек. Большинство наград забрали куряне. Они отличились не только внешним эпатажем, но и мастерством. Свою машину они готовили с особой тщательностью. 
С такой же основательностью подготовил свою «боевую» машину и экипаж №13. Одни из немногих призеров от хозяев этапа, железногорцев. По трофи-рейдам они гоняют уже около 6 лет. Все это время экипаж неизменен, 2 школьных товарища еще ни разу не подводили друг друга. Не подводит и любимая машина. 
Преодолеть железногорский этап приехали экипажи из Курской, Орловской и Брянской областей. На вопрос, что заставляет их вновь и вновь проходить сложнейшие трассы в любую погоду, отвечают, что явно не здравый смысл. Просто они уже не могут без рева машин и преодоления себя. 
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Ночью горела квартира в Золотухино Курской области
В Сеймском округе Курска произошёл пожар
В ноябре «Ласточка» из Москвы лишний раз «прилетит» в Курск
Четверг в кафе-бар «Амстердам»
Столкновение микроавтобуса и легковушки под Курском

Еще в рубрике

Реклама




ТОП








В Курчатове построили новое хранилище радиоактивных отходов

Курские атомщики построили новое хранилище радиоактивных отходов, которое будет использоваться при выводе из эксплуатации "старых" энергоблоков.

В хозяйстве пригодится. В Курчатовском районе украли укрывной материал

Курчатовские полицейские раскрыли преступление в сельхозпредприятии. 

В Курчатове подвели итоги Года добровольцев

В Курчатове подвели итоги Года волонтёра в России. Городской фестиваль «Люди доброй воли» объединил всех, кто готов безвозмездно творить добрые дела и помогать пожилым людям, а также быть полезными обществу. 

В Курчатове выбрали лучшего учителя

В Курчатове подвели итоги муниципального конкурса "Учитель года". 

В Курчатове в конфликт между журналистами и чиновником вмешалась прокуратура и полиция.

В Курчатове продолжается конфликт между чиновником городской администрации и журналистами.

В Курчатовском кафе кормили опасными продуктами

В Курчатовском кафе не соблюдались нормы. А посетителям могли продать блюда из непонятного мяса.