В Курске не спешат включать отопление в жилых домах

В домах курян потеплеет не скоро и не у всех. Несмотря на то, что "Курская теплосетевая компания" отчиталась о полной готовности к предстоящему отопительному сезону, а власти города пообещали включить отопление с 7 октября, батареи станут горячими не в каждом доме.

Сразу включить отопление у всех одновременно не получится, это не технологично и нет соответствующего распоряжения от властей.
Ситуацию с отопительным сезоном сильно подрывают должники. Более 130 млн. рублей задолжали управляющие компании Курска, 54 миллиона не перечислила ЕРКЦ, а общая задолженность составляет больше миллиарда рублей. Теплоэнергетики призывают потребителей своевременно оплачивать коммунальные ресурсы и погашать задолженности – только это поможет обеспечить стабильную работу энергооборудования.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Владимир Путин ответил на провокационный вопрос украинского журналиста
Жители Орловской области могут стать участниками программы льготной ипотеки
Сотрудники ТРЦ получили награды за спасение тонущего мальчика
В Липецкой области к 10 годам колонии строгого режима за убийство женщины приговорён житель поселка Лев Толстой
В Курской области из-за Африканской чумы уничтожено 40000 животных

Еще в рубрике

17:20
Житель Рыльского района потерял деньги, вкладываясь в «инвестиции»

16:39
«Поныровский сценарий» прихода инвестора повторить не удалось?

16:14
Центральный рынок готовится выйти на митинг?

15:31
Работа общепита будет снова ограничена

14:58
Прокуратура направила очередной иск на администрацию Курска

14:26
Суджанцы просят губернатора расчистить реку Суджа

14:00
Специалисты проверили ход дезинфекции общественного транспорта

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

В полицию обратился 33-летний гражданин, который больше месяца переводил мошенникам деньги, ожидая получения дивидендов от вложений в инвестиции. Он нашел в интернете рекламу пассивного дохода и решил попробовать этот способ заработка на себе.

«Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо…» - поется в известном шлягере 90-х. И кто ж знал, что эти строки могут стать пророческими. Пусть и для отдельно взятого региона РФ. Потому как, применительно к Курской области, точно можно сказать, что есть у нас один чиновник, которому без наличия вполне конкретного «Лёхи», будет если и не плохо, то точно куда менее комфортно, чем сейчас.

Как сообщает издание KURSKSITY, в Суджанском районе Курской области начали реконструировать учреждения социального обслуживания на 100 мест. Дом-интернат для престарелых и инвалидов возводится в рамках нацпроекта «Демография».

По традиции отпуск перетек в увольнение по собственному желанию.
 

Столичный политтехнолог курского происхождения Оксана Дякина прокомментировала скандал в Золотухинском районе. Напомним, 1 октября главного редактора Kursktv и общественного активиста не пустили на заседание Собрания депутатов Дмитриевского сельсовета, а один из народных избранников позволил себе грубые выражения в адрес, как он назвал их позднее в видеообращении «незваных гостей». Ситуация получила огласку на федеральном уровне. О том, как ее оценивают эксперты мы и поинтересовались в Оксаны Дякиной.

Если вы решили укреплять здоровье своего ребенка с малых лет и купили ему ортопедические подушку, стельки и реклинатор, или только планируете, то обязательно к прочтению.

Губернатор Роман Старовойт презентовал премьер-министру Михаилу Мишустину проекты жилищного строительства, предлагаемые к реализации при условии получения регионом инфраструктурных бюджетных кредитов. В первую очередь развивать предполагается микрорайон «Северный», активная застройка которого затормозилась в последнее время в том числе и из-за не до конца решеного вопроса с глиссадой.

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обеспечил 100%-е покрытие автомагистрали М-11 «Нева». Стабильный мобильный интернет доступен на протяжении 669 километров автомагистрали, что критически важно для безопасности и комфорта автомобилистов.

В Курске на улице Золотой ведутся работы по замене теплосети. Улица при этом перекрыта для транспорта.

Жители Железногорска и Железногорского района завтра, 19 октября, в связи с производством неотложных ремонтных работ на участке газопровода останутся без газа.