Новости Курска и Курской области онлайн

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегалиВзрослыми руками в мир детства: в Курске открылась выставка самодельных куколВ комздраве не увидели нарушений в увольнении врача Хомутовской ЦРБКурские журналисты сообщают о страшном ДТП под Старым ОсколомКурские «Русичи» объявили время начало матчей с «Тверью»Курский «Авангард» и новосибирскую «Сибирь» рассудит арбитр из столицыДепутат Курского горсобрания добился признания незаконным «слива» акций электросетейВ Сеймском округе Курска произошёл пожарВ Курской области обнаружили гранату времён ВОВНа Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную детальБрианна Стюарт обновила рекорд результативности среди игроков курского «Динамо» за 20 лет

Праздничная пасхальная продукция в ТС «ЕВРОПА»

 «Считанные дни остались до светлого праздника пасхи. Самое время позаботиться об угощениях к праздничному столу после строго поста. Кушаний и яств во время традиционной воскресной трапезы может быть много и все непременно вкусные. Главное украшение стола – пасхальный кулич.  Торговая сеть «ЕВРОПА» предлагает широкий ассортимент праздничной продукции для всех православных курян.

Красивая, с любовью приготовленная и украшенная выпечка,  сладости, кулинария, огромный выбор салатов и блюд собственного производства ТС «ЕВРОПА», сыры, колбасы и многое другое. Настоящим хозяйкам, хранительницам семейного очага, теперь не составит труда организовать застолье для всей семьи.

Весна уже давно постучалась в двери и с каждым днём становится всё теплее. Поэтому многие куряне будут отмечать Светлое Христово Воскресение не за столом, а в компании родных и друзей на природе. Выбрать продукты для праздничного пикника в магазинах ТС «Европа», будет не трудно.

Не смотря на большой выбор вкусных куличей, многие предпочитают готовить эти куличи самостоятельно, в том числе и творожные.

Стоит добавить, что  пасхальные наборы продуктов в ТС  ЕВРОПА, в честь праздника можно приобрести со значительными скидками. Акционный товар, отмечен специальными ценниками.

Торговая сеть «ЕВРОПА». С праздником, дороги куряне!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Как курянам попасть на прямую линию с Росреестром
Курский «Аванград» сыграл товарищеский матч с командой «казённого дома»
Девочка в курской квартире получила удар током
В Курске прошел турнир "Время танков. Битва взводов"
Дмитрий Песков не исключил новых ротаций в корпусе губернаторов: Курск на очереди?

Еще в рубрике

Реклама



ТОП








На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 

В Курчатове продолжают совершенствовать парк птиц

Гостей и жителей Курчатова приглашают посетить обновлённый "Парк птиц". На днях состоялась презентация второй части орнитариума.

В Курчатове приступили к демонтажу здания детской поликлиники

Последний курчатовский долгострой в центре города - здание детской поликлиники, вскоре разберут, а на его месте построят объект для нужд Курской АЭС-2.







Новости СМИ2