Новости Курска и Курской области онлайн

Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегали

"Орто-Доктор" ставит на ноги!

"Я люблю, когда от меня уходят клиенты".
Эту казалось бы абсолютно нетипичную фразу для бизнесмена Роман Алехин повторяет часто, она же в свое время вызвала непонимание в бизнес-среде Курского региона. Но, главное, что так и происходит: его клиенты уходят от него сами! 
Секрет такого оксюморона прост. Роман и его компания «Орто-Доктор» занимается тем, что ставит людей на ноги, дает им шанс на счастливую и достойную жизнь после болезней и несчастных случаев. 
В число людей, получивших возможность жить, как все и 4-летняя Тося. У девочки нет ножки с рождения. Новый протез позволил ей бегать и играть наравне с остальными детьми. Пока, почему-то, в России нет практики протезирования таких малышей. А ведь это важно и для их здоровья, и для их развития. И цель «Орто-Доктора» показать это всем. 
Так же гордостью «Орто-Доктора» является бионическое протезирование. Со стороны может показаться, что здесь создают настоящих киборгов. 
Протезы со встроенным искусственным интеллектом позволяют людям забыть о том, что у них нет конечности. И даже почувствовать себя немного супергероями. 
Так же, здесь возвращают к жизни женщин после мастэктомии. Однако, по-настоящему качественной продукции тяжело конкурировать с китайским ширпотребом. 
Еще один большой проект «Орто-Доктора» «Инвартель». Компания помогает детям с ограниченными возможности, занимающимися творчеством, манетизировать свои таланты. Это позволяет им с ранних лет понять, что их талант нужен людям. 
Игрушки от «Инвартели» уже стали своеобразным брендом в городе Курска подарка со вкусом и душой. 
Делать людей счастливыми и здоровыми - главное призвание «Орто-Доктора» и его команды!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Курянка выиграла на поэтическом конкурсе таможенной службы
«Зелёный маршрут» в Курске
Куряне примут участие в конкурсе «Вернем забытые имена земляков»
Владимир Слатинов: «Кремлю предстоит выбор между стабильностью и модным трендом»
За сутки в Курской области МЧС зарегистрировано 3 пожара и 6 ДТП

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2