Одной строкой | KurskTV.Ru


Одной строкой

В Курской области открывают телемедицинские call-центры для больных с диагнозом COVID-19. Работы по проведению динамического наблюдения и консультирования граждан, находящихся на амбулаторном лечении начались в пяти медицинских организациях Курской области, сообщают в региональной администрации. 

Вчера депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев побывал в селе Большие Угоны Льговского района как активист ОНФ. О поездке депутат он рассказал в своих соцсетях.

Как потенциально опасная продукция, термометры с ртутью перестали производить в России, следовательно, их уже нельзя будет купить в аптеках.

Стали известны подробности внеплановой проверки курского губернатора в городе Льгов, где мэр отдал под вырубку лес с 200-летними дубами.

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Театральная площадь преобразилась.

На совещании в областной администрации глава региона заострил внимание на неудовлетворительной работе Центра компетенций в агропромышленном комплексе.

О каких все-таки регионах во время совещания с Президентом России Владимиром Путиным не упомянула вице-премьер Татьяна Голикова…

Как сегодня стало известно из официальных источников, Курская область в скором времени получит 41 миллион рублей на закупку необходимых лекарств.

Корреспондент КурскТВ стал участником закрытого онлайн-совещания концерна «Росэнергоатом», на котором эксперты рассказали все об энергосбережении и о том, как любой человек или целое предприятие простыми шагами может снизить оплату по счетам за электроэнергию.

Внеочередная проверка здравоохранения  Курской области «не планировалась», стало это известно после того, как Андрей Белостоцкий связался  с заместителем министра здравоохранения России. Как сообщили в  администрация области, все просто неправильно поняли смыл разговора Татьяны Голиковой и Владимира Путина.

«Горячая» пора для курских молодожёнов, похоже, закончилась. ЗАГСам рекомендовали отменить все торжественные мероприятия.

Глава Льгова на этой неделе уже один раз вызвал крайнее неудовольствие курского губернатора. Но когда Роман Старовойт вчера приехал разобраться с отданными в аренду «своим людям» лесами, то обнаружил еще кое что не менее интересное…

С отсутствием лекарств в городе столкнулись жители многих городов, в том числе и Курска.

Темпы строительства в Курской области в отличие от других экономических показателей не только не снизились, но даже превысили показатели 2019 года.

Оперативным штабом озвучены последние данные по заболеванию среди курян.

Печальная статистика по коронавирусу дополнилась новыми данными.

На этой неделе глава Курского района Андрей Телегин побывал с проверкой в ряде школ района и пришел к неожиданным выводам.

Как рассказал на личной странице соцсети курский губернатор, по сравнению с весной нагрузка на «неотложку» увеличилась вдвое.

Областной центр всегда отличало большое количество хвойных деревьев на городских улицах.

Осенний подкорм – традиционное мероприятие, которое позволяет восполнить кормовую базу лесных жителей в холодное время года.  

20:08
В Курской области лечить пациентов с коронавирусом будут по телефону

18:40
Активисты ОНФ призывают власти обустроить переправу через реку в Льговском районе 

17:38
Ртутные термометры ушли из курских аптек навсегда

16:33
Льговских чиновников по бесстрашию сравнили с «викингами после мухоморов»

16:11
Реконструкция Театральной площади завершена

15:57
Курский губернатор раскритиковал Центр компетенций в АПК

15:28
Была ли в «том самом» списке Курская область?

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2