Новостройки на улице Фестивальная в Курске оказались в центре серьезного скандала - возбуждено уголовное дело

В Курске возбудили уголовное дело, подозреваемыми по которому проходят представители строительной компании. Расследовать его будет второй отдел  по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета в июле 2015 и июне 2016 года строительная компания заключила договоры подряда с другой строительной организацией на выполнение работ по строительству двух жилых домов на улице Фестивальной.

При этом заказчик обязан был оплатить оказанные услуги по строительству объектов после подписания актов выполненных работ.

Однако, когда подрядчик все работы выполнил, и заказчик подписал соответствующие акты, а денежные средства в размере более 21 миллиона рублей не перечислил. 
По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также виновных лиц, выполняющих управленческие функции в строительной компании. Расследование уголовного дела продолжается. 
 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Громыка»
Розыгрыш?
Порядка 300 жителей Орловской области предпенсионного возраста получат дополнительное профессиональное образование в этом году
«Трезвая Россия» предложила протестировать чиновников на употребление наркотиков
На Ермошкином озере убрали мусор

Еще в рубрике

15:23
На проспекте Клыкова 25 ноября сгорел автомобиль

17:46
Гордыня

17:08
Новые автобусы

17:04
Сбер увеличил объемы поддержки малого бизнеса в Черноземье

12:00
Полосы для общественного транспорта

10:59
Каждый шестой житель Воронежа посетил флагманский офис Сбера

10:29
Трамвай до "Лиры"

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Во время движения по улице Крымской в машине Opel Astra около 18:00 произошло возгорание.

Приговором Горшеченского районного суда двое местных жителей отбудут наказание в виде обязательных работ за кражу 15 кустов малины «Татьяна»

Двое подвыпивших друзей решили немножко поправить своё материальное положение небольшим преступлением. Один следил за окружающей обстановкой, другой выкапывал малину с территории приусадебного участка. Украли 15 кустов ремонтантной малины сорта «Татьяна», после чего продали их соседке, а вырученные денежные средства, в размере 300 рублей, поделили.

Эксперт оценивает стоимость этих 15-ти кустов в 4900 рублей. 

Мужчинам назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 100 и 80 часов соответственно.   

Если бы какой-нибудь изувер решил снять продолжение или ремейк культового фильма "Любовь и Голуби", то сегодняшние ночные события в Курске могли быть одной из сцен этой дешёвой кинематографической поделки - на улице Нижней Казацкой загорелась голубятня. 

На место было направлено четыре пожарных расчёта, пожар вскоре потушили. Все голуби, а их было около 40-ка штук, погибли. Люди не пострадали. 

Предварительной причиной пожара, как считают спасатели, стала неправильная эксплуатация печей. 

11 мая начала работать новая схема управления администрации областного центра. О произошедших изменениях сообщил мэр Курска Игорь Куцак.

Спецоперация на Украине – это не только история о денацификации, но и о спасении русского мира, о помощи бывшим и нынешним соотечественникам. Сегодня мы говорим о том, что по окончании боевых действий предстоит заново отстроить города, наладить в них нормальную жизнь. Но еще одна задача, о которой также не стоит забывать, – необходимость помочь вписаться в новую реальность тем, кто сегодня лишился всего.

Если вы решили укреплять здоровье своего ребенка с малых лет и купили ему ортопедические подушку, стельки и реклинатор, или только планируете, то обязательно к прочтению.

Санкции, введенные в отношении России после начала спецоперации на Украине, сильнее всего ударили по экономике Курской, Костромской и Калужской областей. Анализ ситуации на рынке обнародовал телеграм-канал «Акценты средней полосы» со ссылкой на данные Росстата.

Кредитный портфель клиентов в сегменте малый и микробизнес Центрально-Черноземного банка Сбербанка превысил 61 млрд рублей. C начала 2022 года он вырос на 20%.

Прокуратура Железнодорожного административного округа Курска в ходе проверки выявила нарушения исполнения законодательства при организации питания школьников.

В Курске 14 января компания «Квадра» снова проведет ремонт теплосети. Работы развернутся на улице Карла Маркса.