Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


Магнитная буря может повлиять на Интернет

О вспышках на Солнце, сообщают уже второй день подряд. Первая, случилась вчера в 18:00 по Москве. Вторая вспышка, произошла сегодня, 8 сентября в 11:00 часов. В обоих случаях солнечным возмущениям присвоена наивысшая категория опасности.

Столь частые взрывы на Солнце могут привести к катастрофическим и самым непредсказуемым последствиям на «третьей от звезды планете» - на Земле.

Метеочувствительные люди, уже испытывают недомогание и головные боли. Меняется поведение животных. Как правило, от солнечных вспышек наземная техника не страдает. Пагубное влияние ощущается только в работе космических спутников и мощных наземных систем связи. Однако, настолько сильные, доселе невиданные, за всю историю наблюдений за светилом, выбросы «звёздного вещества» образуют сильнейшие магнитные бури, волны от которых, вызывают импульсы в электросетях и помехи в радиовещании.  

Как известно, популярные системы передачи данных “Wi-Fi” и “Bluetooth” – это по сути, радиоволны определённой частоты. Так, что будет не удивительно, если при просмотре очередного видео или этой новости, могут наблюдаться перебои с доступом к сети.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Слендермен с 16 августа
Курские активисты ОНФ борются за установку ограждений возле школ города
В Курске рекреационные земли спешно перевели в другой статус и продали главе баптистской церкви
Инертные грузы из Курской области в Брянскую железнодорожники начали перевозить по закольцованному маршруту
Вспомним героев Курской битвы


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте


Новости СМИ2