Новости Курска и Курской области онлайн


Куряне задумались о компенсации за услугу вывоза ТКОКурская «Инвента-Фарм» крупно проиграла «Юности» в повторной встречеКурское «Динамо-Фарм» взяло реванш у «УГМК-Юниора»Куряне записали видеообращение Роману Старовойту с просьбой вернуть школу № 11Депутаты вновь хотят наказать тунеядцевРосреестр прояснил ситуацию со стройкой вблизи Суворовского пляжа КурскаБрянский сенатор посоветовала плохо питающимся согражданам вспоминать ужасы войныПолучен ответ из администрации Щигров Курской областиВ Железногорске разбился мужчинаПрокуратура проверит законность дмитриевских свинокомплексовИстория о курском живодере дошла до сына Михаила БоярскогоНа дне: курянам придется умирать дома и без врачаКуряне отправят новогодние подарки детям из Донецкой и Луганской областейБелгородская область: в Готню перестанут ходить пригородные поездаНовая схема Интернет – мошенничества обнаружена в ЖелезногорскеКурская «Инвента-Фарм» в первом матче уступила «Юности»В Курске на улице Ильича «ВАЗ» снёс очередной столбКурский «Авангард» соберёт друзей во Дворце молодёжиПоэзия и для взрослыхВ Фатежском районе спасатели и пожарные ликвидировали ДТП

Курянка Алиса Кожикина ушла от продюсера Макса Фадеева

СМИ  подхватили эту новость, прочитав эксклюзивное интервью   известного продюсера, которое он дал порталу «SUPER».

Напомним, курянка Алиса Кожикина  стала победительницей шоу Первого  канала «Голос. Дети» весной прошлого года.  Шефство над ней взял продюсер Макс Фадеев. Тогда же, в ноябре  2014-го  Алиса поехала  представлять  Россию  на  международном конкурсе «Евровидение-2014». С песней  «Мечтатель»  она заняла пятое место.

Отвечая на вопрос корреспондента  портала  «SUPER»  «Есть ли у вас планы по дальнейшей работе с подопечными из вашей команды?»,  Макс Фадеев ответил:
-Конечно! Но, опять же, все зависит от родителей. В этой ситуации я заложник. Я могу посоветовать родителям, как поступить, но они будут исходить из собственных интересов. Допустим, у нас с Алисой Кожикиной есть желание работать, но ее родители не хотят. Потому что это достаточно тяжело — гастроли и все остальное. Они хотят, чтобы она доучилась. Поэтому мы больше не работаем с Алисой, а жаль.

-Очень благодарна Максиму Александровичу за то , что он сделал в моей жизни! Я никогда этого не забуду! Спасибо огромное! -  написала Алиса на своей страничке в социальной сети ВКонтакте

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В Курской области произошло ДТП с двумя погибшими
Белль и Себастьян: Друзья навек с 6 сентября
Курский «Авангард» и «Чертаново» рассудит арбитр из Костромы
Суббота в клубе «Часы»
Устранены правовые пробелы в практике возврата водительских удостоверений

Еще в рубрике

Реклама




Актуальное




ТОП









В День правовой помощи детям в Курчатове консультировали взрослых

Сегодня в Курчатове оказывали правовую помощь детям и их опекунам.

Курчатов присоединится к Всероссийской инклюзивной акции

В Курчатове покажут выставку для людей с ограниченными возможностями. 

В Курчатове выбирали лучшего «соловья» Курской области

В Курчатове состоялся III региональный конкурс народного творчества "Ах, соловей". 

В Курчатове отменили льготу для предпринимателей

Депутаты Курчатовской городской Думы приняли решение отменить, принятую ими же в 2015 году, льготу по ставке ЕНВД для отдельных видов предпринимательской деятельности.

Курчатовские медики выиграли первую городскую игру «100 к 1»

В Курчатове продолжают развивать досуговое направление для работающей молодёжи. В минувшую пятницу в молодёжном центре "Комсомолец" стартовала серия игр "100 к 1" 

В Курчатове почтили память жертв ДТП

В Курчатове прошло памятное мероприятие посвящённое жертвам аварий. 







Новости СМИ2