Новости Курска и Курской области онлайн


Куряне, пострадавшие от "Революции-фитнес": "С нас собрали деньги за воздух!"


Мечтавшие обрести красивую фигуру куряне с декабря прошлого года все ждут открытия фитнес – клуба по привлекательным ценам. А в итоге получилось, что купили «кота в мешке». Люди заплатили деньги за абонементы в клуб, который так и не открылся.

Обманутые клиенты всерьез обеспокоены, удастся ли им вернуть обратно свои деньги, или придется народу совершать «революцию»...

Семья Борзенковых оказалась в числе пострадавших от «Революции – фитнес».

А сначала куряне думали, что вытянули счастливый билетик. Ведь в центре города появятся новый огромный фитнес-клуб с современным оборудованием, тренажерами и вежливым персоналом.

Стойка фитнес-клуба на первом этаже куда-то исчезла, а вместо нее появилось объявление от руководства ТЦ. Обманутые жители города стали собирать подписи, писать претензии и заявления в прокуратуру в надежде вернуть деньги.

Кстати, «Революция фитнес» прославилась дурной репутацией по всей России. Миллионы россиян добровольно отдали денежки мошенникам. И теперь вместо беговых дорожек, им придется обивать пороги инстанций.

Нашим героям, чтобы как-то скрасить горечь разочарования, Кursktv.ru дарит абонементы в фитнес-клуб «Венец-Gold», который предлагает выгодные условия.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский детский омбудсмен отмечена главным уполномоченным при Президенте РФ
В Курске откроют выставку в честь 85-летия серии «ЖЗЛ»
Концерт памяти имени И. Кальмана в Курске
Проблемы Кукуевки пообещали решить в ближайшее время
Курянин пользовался кредиткой своего собутыльника и попал под суд

SuperJob.ru

Еще в рубрике

16:22
16-этажка в Курске продолжает разрушаться

14:57
Новый курский сквер на Волокно назвали «Улыбкой»

14:45
Рыльская ЦРБ посылает сигнал SOS

14:13
Курянин рассказал об экспедиции на Курилы

13:29
Акционеры хлебозавода выясняют, кто сильнее в математике

13:16
В Железнодорожном округе Курска срезают незаконные провода

12:23
Курского предпринимателя возмутил демонтаж его баннеров

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

SuperJob.ru

Покупая квартиру в новом или недавно построенном доме, никто и не предполагает, что многоэтажный дом может начать рушиться буквально на глазах. Оставляя автомобиль у подъезда, никто не думает, что на него упадет кирпич. Вставляя новые окна в новой квартире нового дома, никто не ожидает образования дыр в стенах.

Напомним, буквально недавно городом были отозваны выданные несколько лет назад разрешения на строительство высотных домов в первом микрорайоне поселка «Северный». И это при том, что отдельные многоэтажки уже были возведены и ждали разве что легкой косметики и ввода в эксплуатацию. Сделано это было по настоянию военных, которые уже неоднократно направляли в Курск письма с требованиями прекратить незаконное строительство.

Поскольку ситуация с безработицей в Курской области до сих пор остается одним из «больных» вопросов, уже в октябре по поручению главы региона в областном центре намерены организовать масштабную ярмарку вакансий.

Владимир Фёдоров, депутат Курской областной Думы от ЛДПР, предложил внести изменения в Устав Курской области.

К социальному технологу Роману Алехину, которого губернатор Роман Старовойт уже назвал «главным защитником врачей региона», в очередной раз обратились медицинские работники. На этот раз сигнал бедствия пришел из Рыльской ЦРБ, в которой диагноз COVID-19 был поставлен сразу двум десяткам сотрудников.

Врачи ЦРБ Курского района из с. Беседино обратились в тг-канал "Облздрав" с просьбой о помощи, поддержим врачей и опубликуем их обращение полностью

Арбитражный суд Курской области 9 октября на предварительном заседании рассмотрел дело о признании годового собрания акционеров ОАО «КурскХлеб» состоявшимся. ООО «Инвест-Центр» и ООО «Инвест-Фонд» считают, что годовое собрание акционеров «КурскХлеба» от 14 августа состоялось. Обе эти фирмы похожи не только названиями, в каждой гендиректор - Максим Мамзурин, а учредитель АО «Свежий Хлеб».
 

Михайловский и Лебединский горно-обогатительные комбинаты Металлоинвеста посетили специалисты по ремонтам предприятий компании «Северсталь»: АО «Карельский Окатыш», АО «Олкон», АО «Яковлевский ГОК», АО «Северсталь Менеджмент» и дивизиона «Северсталь Российская Сталь» для обмена опытом в области технического обслуживания и ремонтов оборудования, управления производственными активами.

Заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории региона продолжается. 

Без нее останутся жители Северо-Западного и Юго-Западного районов города.


Новости СМИ2