Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


"Курское Молоко" напоминает зиме, что ее уже проводили

Позади половина марта, а зима никак не хочет уходить из Курска. Вроде бы проводили ее со всеми почестями и широко отметили Масленицу. Кстати, давайте вспоминать, как это было, следую за ООО "Курское молоко". Сначала в центре имени Терешковой началась "Ярмарка зимних забав". Местный производитель встречал гостей у самого входа аппетитными блинчиками и не только. Молоко, кефир, ряженка, конфеты - всё, что куряне ценят и любят. 
После того как гости подкрепислись, можно отправляться в пляс или показать свои силы в различных играх. Кулачные бои, лыжи, детские развлечения, соревнования. Насыщенная программа продолжалась до самого вечера. 
Тем временем, на площадке перед ТЦ МАНЕЖ развернулась настоящая сказка с конкурсами и угощеньями. Красивые дЕвицы кроме основной дегустации, раздавали зефир от Курского молока совершенно бесплатно. 
У входа в ТРЦ МЕГА ГРИНН палатка Курского молока стала самой посещаемой. Очередь за блинами увеличивалась, а сами блины не заканчивались. Со сметаной куряночка было вдвойне вкусней. 
Всех курян накормили, повеселили и даже чучело сожгли. Отметили действительно с размахом. Так что поскорее ждем наступление весны.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Арт-фестиваль «Fox says» в Курске
Маленький большой герой с 9 августа
В Курской области удалось снизить число пожаров
Монстры на каникулах 3: Море зовёт c 12 июля
Курский край планирует победить на всероссийском литературном конкурсе


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте







Новости СМИ2